Professional Business Plan Writing Services
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Businass 

Работа это таскать мешки с бетоном на стройке, а компухтеров не было ни у кого ещё каких то 30 лет назад. Спроси у родителей как дружно люди жили при СССР без ваших этих интернетов, бухали в подъездах, слушали сектор газа и кино, баб трахали в подвалах, в футбол гоняли до поздна и дома никто почти не сидел. А освобожденным от физ-ры в школе считали неполноценными инвалидами.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Появились смартфоны и инет, ок, стало удобнее и быстрее, но это не должно заменять и замещать многие вещи. Погромисты себя сильно переоценивают, как звезда футбола на закате карьеры
Нужно во дворе пиво пить и в домино играть и карты.

Нужно во дворе пиво пить и в домино играть и карты.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Очередная порция шизы 

Dionis писал(а): 18 сен 2024, 11:15 при СССР без ваших этих интернетов, бухали в подъездах, слушали сектор газа и кино, баб трахали в подвалах, в футбол гоняли до поздна и дома никто почти не сидел

Вот это умели люди отдыхать! А вы и дальше продолжайте сидеть за своими комплюхтернами!
Dionis, ******* *******"
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Беспричинные матерные оскорбления я буду удалять.
Так что будь добр обосновывать развернуто почему Дионис дегенерат ебаный
Так что будь добр обосновывать развернуто почему Дионис дегенерат ебаный
да что с тобой нахой не так

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так начни со своего поста тогда

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Хитрый Домтох 

Тохдом **""""". 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
*****"*** 

Любишь 8звездочный? На перебор похоже, 5заездочный в самый раз
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Xopek,
8*********D <,','
8*********D <,','