Dragon age: The veilguard. "Создай своего квира"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Геймдиректор Dragon Age: The Veilguard объяснила, почему для игры не планируют DLC
Потому что всем понятно насколько оглушительным будет провал и заранее обещать длсшки не стоит.
Потому что всем понятно насколько оглушительным будет провал и заранее обещать длсшки не стоит.
Еще скажут, что патч Балдурс Гейта 3 виноват что оттянул на себя всю аудиторию любителей РПГ 

tohdom, переименуй тред в: Dragon age: The quirguard 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Наоборот будет хорошая игра лично для меня, уберут эту дебильную тактик паузу , которую ы реальной жизни вам ник о не даст во время боя, уберут управление напарниками, в реальности вы ведь только своим телом управляете, не так ли? Будет больше экшен сражений, красивая графика...а повестку увидят те кто хочет это увидеть. Никто не мешает создать сильного мужчину в редакторе или красивую девушку , но многие хотят видеть во всем ЛГБТ. Никто не заставляет романсить пидоров и лесбо, играйте как хотите лично вы сами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

А магия и драконы в реальности есть?

Удобно ты устроился. Если игра от сони - "фу, повестка, пидары". Твоя любимая игра на говноящике - "кто заметит повестку, тот пидар"Dionis писал(а): 22 сен 2024, 14:44 а повестку увидят те кто хочет это увидеть. Никто не мешает создать сильного мужчину в редакторе или красивую девушку , но многие хотят видеть во всем ЛГБТ. Никто не заставляет романсить пидоров и лесбо, играйте как хотите лично вы сами.

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Любовница Диониса
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Я не думаю что провал будет прям оглушительным. Скорее всего продажи будут хуёвыми, но не настолько чтобы биотварей закрыли. Мне кажется у них сформировалась достаточная фан-база дегенератов которая выведет эту хуйню в ноль, и непотребство продолжится (плюс ещё есть масс эффект, который пока недостаточно опорочен, ЕА не может упустить этот шанс). Ты видел сколько свидетелей "серии Dragon Age" дефающих эти коричнево-пурпурные испражнения?tohdom писал(а): 22 сен 2024, 12:51 Потому что всем понятно насколько оглушительным будет провал и заранее обещать длсшки не стоит.

Тебе не пох? Ты в игры играешь или ищешь трансов?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я сам решу как настроить своего персонажа

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С сиськами это проеб
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

пиздец говно будет конечно 

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Никак они, блять, не научатся

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

https://www.youtube.com/watch?v=7wledocH60k&t=545s
Тайм код 9:05: "It's remarkable how far Dragon Age games have come in this regard. It doesn't even feel like an RPG anymore!"
Тупа убрали всё ненужное в виде ролевой системы и тактической боёвки, добавили больше гей романсов, эльфов-нигеров и шрамы от удаления грудей в редакторе, теперь-то можно играть
Абсолют стейт игровой журналистики 
Тайм код 9:05: "It's remarkable how far Dragon Age games have come in this regard. It doesn't even feel like an RPG anymore!"

Тупа убрали всё ненужное в виде ролевой системы и тактической боёвки, добавили больше гей романсов, эльфов-нигеров и шрамы от удаления грудей в редакторе, теперь-то можно играть