[играю] Blue Dragon (X360-XSX)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говорят что у этой игре Сакагучи собрал всё лучшее что было на Snes.
Играю. Вроде не плохо, особенно когда нового в жанре мало.
Бесит только жутчайшее мыло, как будто игра на UE3 каком-то.
@Link какие дашь советы по прохождению? Ты ж ведь во все игры играл.
Играю. Вроде не плохо, особенно когда нового в жанре мало.
Бесит только жутчайшее мыло, как будто игра на UE3 каком-то.
@Link какие дашь советы по прохождению? Ты ж ведь во все игры играл.
truth1one, Я её сразу заблокировал и продолжил играть в нормальные жрпг.. Мне она не понравилась, очень лёгкая, никакого вызова.. Стилистика тоже отталкивала, сейчас бы зашло.. Ты её не дотерпишь.. Не плейстейшн, не игра..

Т.е свич говно?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зачем ты врёшь? Ты сказал что прошёл почти всё из 500 пс2 игр. Там было очень много параши из зоны мочи.Link писал(а): 29 сен 2024, 02:03 Так говно игры проходить твой удел.. Я прохожу только интересные мне игры..
Перечисли 300 таких игр с пс2.
Там всё шедевры.. Я тебе не метакритик.. Если ты не нашёл игр, то это итак по тебе понятно..

В 7 поколении надо быть совсем отбитым чтобы пропустить Xbox 360
Лучшая консоль этого поколения

Link, да. По постам про игры ты уступаешь ньюфагу с домахой. Реально казуал, дионис в год проходит больше игр, чем ты.
Я вообще ничего не пишу про игры.. Кому тут писать.. Уровень нюфага и диониса здесь достигнут..truth1one писал(а): 30 сен 2024, 03:34 Link, да. По постам про игры ты уступаешь ньюфагу с домахой. Реально казуал, дионис в год проходит больше игр, чем ты.

Это идеальные образы, собранные со всего мира.. А стимовские типо от Габена.. Сука, дебил.. Одна денди чего стоит.. Вот тебе, например, дадут задание собрать все игры нес, ты потратишь всю свою жизнь в поездах по земному шару и всё равно тебе её не хватит.. А через интернет, когда этим занимаются тысячи и тысячи людей, общими усилиями получили всё.. Полный пак игр на денди собран и всё равно 2 игры на него до сих пор не найдены.. Просто вы тупые долбоёбы без понимания.. А вот если бы пришли на рынок, где в коробочке лежит чип и дейл за более, чем половину твоей стипендии.. Или на сегу всего 24 игры за год.. Это ещё очень хорошо, у многих и такого не было.. А теперь Я могу поиграть в абсолютно любую игру на денди, в любом качестве, где угодно.. Даже разработчики или богатые люди близко мечтать о таком не могли.. Будь ты хоть царём, императором или президентом.. Жизни бы не хватило всё собрать.. Но ты каличный, мозгов понять у тебя этого нету.. Я скинул к тому же всё лучшие ссылки, которые создавались годами, действительно со всеми играми мира.. Каждый образ мегабайт в мегабайт равен лицензии.. И теперь с такими технологиями доступен каждому..