I can't get no Satisfactory
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не ушел ребятки, я просто утонул в Satisfactory.
Включаю утром и до 5 ночи сижу в игре. Так уже несколько дней.
Забил на работу и родных.
Жру сру сплю и работаю на фабрике как Дионис
ТохдоМММ, в твоем возрасте обычно себя так не ведутtohdom писал(а): 02 окт 2024, 22:07 Я не ушел ребятки, я просто утонул в Satisfactory.

Даже на порнушку забил и ютубчик 

Это ты зря

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Давно хотел вкатиться. Там же нет нигеров и пидарасов? Играть можно?
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

как будто было на что забивать

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В факторио я залипал в 2020-м когда выходила 1.0
Поначалу сатисфактори показалась хуже.
Первые часы казалось что делаю апгрейды всякие а прогресса кот наплакал.
Постоянно надо бегать собирать листья для биотоплива.
Думал даже забить, но теперь не могу отлипнуть.
Надо дотерпеть до чертежей - тут они самый сок.
Без них крайне сложно развивать фабрику.
В факторио чертежи это мидл-энд гейм.
Можно спокойно вручную накликать ровные копии.
В сатисфактори ксерить конвееры довольно гемор из-за 3д перспективы.
Ну и чем больше фабрика тем больше с ней проблем и задачь. Всегда есть что пофиксить переделать имея новый опыт или технологии.
В факторио чужие постоянно доебывали и разрушали созданное.
Тут враги есть и доебывают если лезешь на их территорию (мешают строится, но ломать не могут).
Мне так больше нравится. Игра на логику и оптимизацию. Я реально стал пользоваться калькулятором типа майнер производит 60 руды, смелтер плавит 20 руды, значит надо 3 смелтера. 3 смелтера дают по 10 слитков, сборщикам надо по 15.
Можно оверкилл конечно, но не с рефайнери, там лишнюю жидкость надо куда-то девать иначе все встанет. С трубами тоже весело возится в 3д чем в факторио. Тут ведь появляется высота и направление потока.
я в riftbreaker также залип на несколько дней. А затем баг словил и прогресс всталtohdom писал(а): 03 окт 2024, 07:01В факторио я залипал в 2020-м когда выходила 1.0
Поначалу сатисфактори показалась хуже.
Первые часы казалось что делаю апгрейды всякие а прогресса кот наплакал.
Постоянно надо бегать собирать листья для биотоплива.
Думал даже забить, но теперь не могу отлипнуть.
Надо дотерпеть до чертежей - тут они самый сок.
Без них крайне сложно развивать фабрику.
В факторио чертежи это мидл-энд гейм.
Можно спокойно вручную накликать ровные копии.
В сатисфактори ксерить конвееры довольно гемор из-за 3д перспективы.
Ну и чем больше фабрика тем больше с ней проблем и задачь. Всегда есть что пофиксить переделать имея новый опыт или технологии.
В факторио чужие постоянно доебывали и разрушали созданное.
Тут враги есть и доебывают если лезешь на их территорию (мешают строится, но ломать не могут).
Мне так больше нравится. Игра на логику и оптимизацию. Я реально стал пользоваться калькулятором типа майнер производит 60 руды, смелтер плавит 20 руды, значит надо 3 смелтера. 3 смелтера дают по 10 слитков, сборщикам надо по 15.
Можно оверкилл конечно, но не с рефайнери, там лишнюю жидкость надо куда-то девать иначе все встанет. С трубами тоже весело возится в 3д чем в факторио. Тут ведь появляется высота и направление потока.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

по делу есть что сказать не?

- Mister Book
- Почти Крутой

ну то есть по делу снова сказать нечего и форум совсем не читаем да?Mister Book писал(а): 03 окт 2024, 15:32Форум совсем не читаем, не?

- Mister Book
- Почти Крутой

По делу было сто раз сказано, и о кириешках и о сфетофорикахUnsteelix писал(а): 03 окт 2024, 15:35ну то есть по делу снова сказать нечего и форум совсем не читаем да?Mister Book писал(а): 03 окт 2024, 15:32Форум совсем не читаем, не?![]()

Игра по типу Vampire Survivors, кукикликер и мобильных игр? То есть абсолютно бессмысленная игра спекулирующая аддиктивными механиками для людей с проблемами навроде ананкастного расстройства личности? Если да, то сам играй в это дерьмо 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
это ты про что?Delesseriaceae писал(а): 03 окт 2024, 20:26 Игра по типу Vampire Survivors, кукикликер и мобильных игр?

Еще тут самые реалистичные пауки. Я прям ссусь. они двигаются так по паучьи быстро.
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, пиздец ты фанат Рифтбрейкера, это умора
Никому не рассказывай, засмеют

Никому не рассказывай, засмеют

так я вроде уже упоминал про него. Эта последняя игра которая прям вызвала реальные эмоции и щенячий восторгMister Book писал(а): 04 окт 2024, 14:36 Unsteelix, пиздец ты фанат Рифтбрейкера, это умора![]()
Никому не рассказывай, засмеют![]()

и не смей меня с обгаженными пекаблядями сравнивать - у меня куча консолей (включая последние), куча кастомных пек, свое облако в каждой стране и яблочный сетап (который конечно под текущие задачи не особо подходит) на котором щас сижу

- Mister Book
- Почти Крутой

Список в студию.
Ты даже на пекаблядь не тянешь. До пекабоярина тебе как раком до сфетофорика

Это что будет? Конкретно.Unsteelix писал(а): 04 окт 2024, 14:45 планирую собрать поскорее ультимативный ретро сетап для всех поколений ДО Wii включительно