Актив - расписываю за каждую в подробностях

Ладно кому пизжу, угадайте кто автор статьи с первого раза

https://dtf.ru/3126250
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нет, в процессе. Это чето типа предварительного мнения. Но я прошел:
Да, я. Может ты и больше частей прошел, но я намного глубже погружен в серию. Ты и про лок-стрейф наверняка нихуя не знал пока я не сказал
Третья лучше. Пизже во многих аспектах, особенно в боевке, там появился лок-стрейф, который додики засрали кстати, но в последствии ставший стандартом, начиная с нексуса
Интересно, а разрабы сами подтверждали это?
Нихуя себе.. Ты мне адекватно ответил.. Ты чей бот.. Куда ты дел дел простоёпа.. Забанил и занял его место..Prosto_ya_5 писал(а): 30 окт 2024, 22:05Третья лучше. Пизже во многих аспектах, особенно в боевке, там появился лок-стрейф, который додики засрали кстати, но в последствии ставший стандартом, начиная с нексуса
Ты поднял свою карму опустив @Unsteelix
Я всегда так отвечаю, долбоебLink писал(а): 30 окт 2024, 22:27Нихуя себе.. Ты мне адекватно ответил.. Ты чей бот.. Куда ты дел дел простоёпа.. Забанил и занял его место..Prosto_ya_5 писал(а): 30 окт 2024, 22:05Третья лучше. Пизже во многих аспектах, особенно в боевке, там появился лок-стрейф, который додики засрали кстати, но в последствии ставший стандартом, начиная с нексуса![]()
![]()
![]()
Prosto_ya_5 писал(а): 31 окт 2024, 02:56Я всегда так отвечаю, долбоебLink писал(а): 30 окт 2024, 22:27Нихуя себе.. Ты мне адекватно ответил.. Ты чей бот.. Куда ты дел дел простоёпа.. Забанил и занял его место..Prosto_ya_5 писал(а): 30 окт 2024, 22:05Третья лучше. Пизже во многих аспектах, особенно в боевке, там появился лок-стрейф, который додики засрали кстати, но в последствии ставший стандартом, начиная с нексуса![]()
![]()
![]()
![]()
Да, всегда, помню и тебе про Неро в подробностях расписывал за принцип работы супер костюма в ДМС 4, ты мне ещё тогда респектулю кинулMister Book писал(а): 31 окт 2024, 13:48Prosto_ya_5 писал(а): 31 окт 2024, 02:56Я всегда так отвечаю, долбоебLink писал(а): 30 окт 2024, 22:27Нихуя себе.. Ты мне адекватно ответил.. Ты чей бот.. Куда ты дел дел простоёпа.. Забанил и занял его место..Prosto_ya_5 писал(а): 30 окт 2024, 22:05Третья лучше. Пизже во многих аспектах, особенно в боевке, там появился лок-стрейф, который додики засрали кстати, но в последствии ставший стандартом, начиная с нексуса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()