Орнул с байонетты, все по фактам

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ваще не могу воспринимать бабу протагониста в роли гг. Музыка уебищная, стиль уебищный нарочито толстый, боссы по большей части уебищные и не чета ДМС. Единственного что хорошего есть боевка, поэтому наиграл какое-то время на хуане с вместе с НГ 2, прежде чем слить
Может ты латентный гей? Думаю только такие персонажи могут пялиться на жепу мужика всю игру
То есть смотреть крутые боевики с мужиками - это признак гейства?Newfag писал(а): 21 ноя 2024, 13:27Может ты латентный гей? Думаю только такие персонажи могут пялиться на жепу мужика всю игру![]()
В какой-то степени да, есть же крутые боевики с бабамиMister Book писал(а): 21 ноя 2024, 13:29То есть смотреть крутые боевики с мужиками - это признак гейства?Newfag писал(а): 21 ноя 2024, 13:27Может ты латентный гей? Думаю только такие персонажи могут пялиться на жепу мужика всю игру![]()
![]()
Это ваще не так работает в играх лол. Ты туда подрочить что ли заходишь? Ваще в целом мужские жопы в играх могут беспокоить как раз если ты пидор, может ты из них?Newfag писал(а): 21 ноя 2024, 13:27Может ты латентный гей? Думаю только такие персонажи могут пялиться на жепу мужика всю игру![]()
Список в студию.
К НГ2 нет претензий. А Квантум на грани играбельности. А вот катсцены и кино там збс.Prosto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2024, 13:45НГ 2 тоже норм игра. Версия с бокса офк
Она провалилась потому что Хуан никому не нужная хуйня. Геймплей там збсMister Book писал(а): 21 ноя 2024, 13:56К НГ2 нет претензий. А Квантум на грани играбельности. А вот катсцены и кино там збс.Prosto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2024, 13:45НГ 2 тоже норм игра. Версия с бокса офк
Игра не просто так провалилась.
Дропнул игру процентов на 70 сюжетки.
Я играл и Контрол это шлак ебейший в стиле АА игры и реклама АВ 2. А КБ збс ААА играMister Book писал(а): 21 ноя 2024, 14:08Дропнул игру процентов на 70 сюжетки.
Поиграй в Контрол, там геймплей тот же, только круче и доработанней.
Увы, это не так.
Пушо первая часть была говном. Контрол окупился, поэтому будет сиквел.
Контрол окупился потому стоил 2 банки шпротов. А КБ ахуй который кассу не собрал, можно сказать панковская играMister Book писал(а): 21 ноя 2024, 17:14Пушо первая часть была говном. Контрол окупился, поэтому будет сиквел.
В чем панковость? Лол, это голливудский сериал в чистом виде, какой нахуй панк?Prosto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2024, 17:16 А КБ ахуй который кассу не собрал, можно сказать панковская игра