Официально голосовать будем к концу декабря. А пока можно накидать годноты вышедшей в 2024 году. Как раз полтора месяца ознакомиться с чем-то пропущенным.
Игра сорвавшая мне крышу в 2024 это конечно Satisfactory (91 мете)
Дорога к MadGoty 2024
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне тоже клипак Satisfaction крышу срывал, зачётtohdom писал(а): 18 ноя 2024, 23:06 Официально голосовать будем к концу декабря. А пока можно накидать годноты вышедшей в 2024 году. Как раз полтора месяца ознакомиться с чем-то пропущенным.
Игра сорвавшая мне крышу в 2024 это конечно Satisfactory (91 мете)

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

А в 2024 игры выходили?
Stalker 2

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3183 раза
- Лайкнули: 3479 раз
- Награды: 6

очередной govnotop от тохдома 

Да сколько можно... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, по старым играм не хочешь потрещать. По новым играм не хочешь потрещать. Ты упоротый? 

Потрещать? Наполнять твои сраные таблички - это потрещать?tohdom писал(а): 19 ноя 2024, 00:26 jenya23-2, по старым играм не хочешь потрещать. По новым играм не хочешь потрещать. Ты упоротый?![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, что прошел хорошего из новинок? 
Обещаю не вставлять твой ответ в табличку.

Обещаю не вставлять твой ответ в табличку.

tohdom, ФФ7 ребёрс. 

jenya23-2,

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3183 раза
- Лайкнули: 3479 раз
- Награды: 6

номинируем тохдома на пиздабола 

Типичный крысиный манёвр от Лохдома. Не удивлён...