Демонстрация контроллера Wii U. Класс!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ололошкин,
На Xbox только мультплатформенные стрелялки с перекачанными дядьками геями.
Читаем внимательно...
На самом деле, я очень рад, что у нас остается одна платформа (Nintendo), на которой есть хорошие, безобидные (не вредные/без насилия/с отсутствием жестокости) игры для детей.
Иксбокс?
На Xbox только мультплатформенные стрелялки с перекачанными дядьками геями.
Читаем внимательно...

На самом деле, я очень рад, что у нас остается одна платформа (Nintendo), на которой есть хорошие, безобидные (не вредные/без насилия/с отсутствием жестокости) игры для детей.
Очень безобидная платформа, особенно если учесть тот факт, что только один ребенок сможет использовать Wii U пад, а все остальные глазеть на него с слюной изо рта. Отлично развивает комплексы в еще неокрепшей молодой личности.На самом деле, я очень рад, что у нас остается одна платформа, на которой есть хорошие, безобидные (не вредные/без насилия/с отсутствием жестокости) игры для детей.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes,
Комплексы развиваются из-за отсутствия должного внимания родителей к детям (вкл. переходный период пол. созревания), и из-за неправильного понимания окружающего мира и формирования мировозр. взглядов в силу родительской лени познавать.
Очень, очень хорошие игры для детей делает Nintendo, за что ей почет и уважение.
Комплексы развиваются из-за отсутствия должного внимания родителей к детям (вкл. переходный период пол. созревания), и из-за неправильного понимания окружающего мира и формирования мировозр. взглядов в силу родительской лени познавать.
Очень, очень хорошие игры для детей делает Nintendo, за что ей почет и уважение.

Последний раз редактировалось AFFALIN 09 июн 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
японцы на видео такие упоротые 

Когда ты пишешь в теме о Nintendo преимущества Xbox Kinect, я невольно начинаю узнавать почерк Шепарда, или Проги. Отстань.Ололошкин писал(а):AFFALIN, А...Как же Улица Сезам, Кинектималс 2 и Диснейленд??

Зато не пираты, не воруют игры.tohdom писал(а):японцы на видео такие упоротые

Последний раз редактировалось AFFALIN 09 июн 2011, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
Хоть там и было все расписано, я сначала не обратил на это внимание
Новый контроллер все таки один, остальные с вии моутами.
Я думаю, на виию будет много командных/групповых игр, где требуется лидер/ведущий.
Виию пати консоль

Новый контроллер все таки один, остальные с вии моутами.
Я думаю, на виию будет много командных/групповых игр, где требуется лидер/ведущий.
Виию пати консоль

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А не какая-нибудь там МС или Сони, которая думает, что их рабы форевер элоун, и даже сплит-скрин не могут во все игры добавить.![]()
Дураку ясно, что в анч, кз сплитскрин сложнее добавить, чем в какую-то типичную непримечательную графоном пати игру с шмарио, пич, тоудом и другими.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ололошкин, Стрелки, неинтересно. Ты слит. 

Заводной Апельсин,
Смотришь на все эти вселенские fail' ы со стороны Xbox & Nintendo, и думаешь держа в руках контроллер перелистывая эксклюзивные игры на PS3 в блоке "E3 2011" PSN... "С кем блеать воевать?".
...
... 
Смотришь на все эти вселенские fail' ы со стороны Xbox & Nintendo, и думаешь держа в руках контроллер перелистывая эксклюзивные игры на PS3 в блоке "E3 2011" PSN... "С кем блеать воевать?".

Последний раз редактировалось AFFALIN 09 июн 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Я вас всех слил 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где ты стрелки увидел
Ты туп не по годам.
Дураку ясно, что в анч, кз сплитскрин сложнее добавить, чем в какую-то типичную непримечательную графоном пати игру с шмарио, пич, тоудом и другими.![]()
![]()
Ололошкину было нечего ответить, но, дабы не показывать разрыв своей задницы, он решил тявкнуть что-то про " сонераба ", проецируя свой бугурт на других:
У сонераба трешина пошла?
Форевер элоун даёт о себе знать.![]()
![]()
Ты слит. Снова.