Final Fantasy VII Rebirth | Бета тест закончен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Final Fantasy VII Rebirth выйдет на ПК уже 23 января 2025 года, объявила компания Square Enix в ходе церемонии The Game Awards 2024. Таким образом, ролевая игра пробудет эксклюзивом консоли PlayStation 5 менее года — там она появилась 29 февраля 2024 года.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

надо будет как-нибудь навернуть оригинал и переделки потом. может после выхода 3й части как одну огромную игру пройти 

Залпом проходить не рекомендую, много дроченга и рутины. Если ты только не закаленный jrpg самурай.Bender Rodriguez писал(а): 13 дек 2024, 10:45 надо будет как-нибудь навернуть оригинал и переделки потом. может после выхода 3й части как одну огромную игру пройти![]()
Последний раз редактировалось Lucy 14 дек 2024, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Bender Rodriguez,
Переделка по сути еще и продолжение.
Так что смысл обмазаться оригиналом есть.
Т.е в ремейках события идут немного/много не так и некоторые герои это начинают понимать во влешбеках.
Типа "ты же уже мертв, я тебя убил в 1997-ом"
Переделка по сути еще и продолжение.
Так что смысл обмазаться оригиналом есть.
Т.е в ремейках события идут немного/много не так и некоторые герои это начинают понимать во влешбеках.
Типа "ты же уже мертв, я тебя убил в 1997-ом"
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

tohdom, да, я знаю, поэтому без оригинала играть в переделку не буду 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

в оригинале? множитель опыта поставить можно всегда если впадлу качаться будетLucy писал(а): 13 дек 2024, 12:02Залпом проходить не рекоменлую, много дроченга и рутины. Если ты толтьо не закаленный jrpg самурай.Bender Rodriguez писал(а): 13 дек 2024, 10:45 надо будет как-нибудь навернуть оригинал и переделки потом. может после выхода 3й части как одну огромную игру пройти![]()

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Спасибо за оперативный бетатест 

Прошёл бетку, жду 3 часть. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
хуево это как-то на 7 лет растягивать одну историю

Это не анчи где истории самостоятельны.
- Mister Book
- Почти Крутой

Жаль, что это три отдельные игры 

Не жаль, они большие. Ты бы заебался проходить сразу 3.
Особенно ребёрс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Побочек дохуя, да. Но и сама сюжетка не маленькая.
Вообще надо все игры мира пройти как одну большую игруjenya23-2 писал(а): 14 дек 2024, 16:33Не жаль, они большие. Ты бы заебался проходить сразу 3.
Особенно ребёрс.

Проходи.
Компания Square Enix раскрыла подробности ПК-версии Final Fantasy VII Rebirth, которая выйдет 23 января.
Порт получит три графических пресета и отдельные настраиваемые параметры для разных конфигураций железа. Кроме того, заявлена поддержка переменной частоты обновления и DLSS. Игра сможет работать со скоростью до 120 кадров в секунду на ПК и предложит улучшенное освещение, детализацию окружения и текстуры. Управление можно будет назначить как на контроллер, так и клавиатуру / мышь.
Порт получит три графических пресета и отдельные настраиваемые параметры для разных конфигураций железа. Кроме того, заявлена поддержка переменной частоты обновления и DLSS. Игра сможет работать со скоростью до 120 кадров в секунду на ПК и предложит улучшенное освещение, детализацию окружения и текстуры. Управление можно будет назначить как на контроллер, так и клавиатуру / мышь.
Дайте угодаю, двиг ровно тот же что и в 1ом эпизоде.Chris писал(а): 17 дек 2024, 00:39 Компания Square Enix раскрыла подробности ПК-версии Final Fantasy VII Rebirth, которая выйдет 23 января.
https://www.playground.ru/final_fantasy ... _5-1677189Lucy писал(а): 17 дек 2024, 00:47Дайте угодаю, двиг ровно тот же что и в 1ом эпизоде.Chris писал(а): 17 дек 2024, 00:39 Компания Square Enix раскрыла подробности ПК-версии Final Fantasy VII Rebirth, которая выйдет 23 января.