Портал Variety сообщает, что компания Paramount Pictures дала зеленый свет на разработку четвертого фильма о Сонике и его команде всего за день до премьеры триквела, который успел получить хорошие отзывы от критиков.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а просто еблан тащится и грит 13/10
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
по моему в билд этой хуйни я играл в 2011Xopek писал(а): 20 дек 2024, 06:11
Портал Variety сообщает, что компания Paramount Pictures дала зеленый свет на разработку четвертого фильма о Сонике и его команде всего за день до премьеры триквела, который успел получить хорошие отзывы от критиков.
Я ему уже все возместил.metallsatanist писал(а): 20 дек 2024, 07:01 Xopek, ты зачем отобрал тему у просто_я_4ёрта? Он теперь неделю будет плакать.![]()
Подарок на новый год
Чё этим сумасшедшим сонидебилам ИГРОВЫМ импотентам от меня надо. Никого из них не читаю. И техдраный и ссатанист обосрались с планетами из Ратчета, обоих надо кинуть из С5 по-хорошему. В интернете в стайки собираться против меня нет смысла - я вас все равно обоссу. Фанлосту кстати который в обосраных трусах и слезах слился с форума на полгода привет, я так понимаю это ничтожество тут тоже как-то замешано. Если стайка сонидаунов обсуждает какого-то одного чела уже на протяжении полугода, значит ей с него рвет жопу, тобишь с меня. Ничего вы мне не сделаете, а в интернете я продолжу обоссывать вам ваши тупорылые ебальники. Сонитвари настолько опустились, что уже ведут дружеские беседы с агушей, лишь стайка казалась больше, но мне похуй, я вам говорю ещё раз - ссал тут всем на ебала, и вы мне ничего не сделаете. Посрал в рот фанлосту или кому там надо, агуше, техдраме, ссатанисту, етс. Все, адьос, уебаныXopek писал(а): 20 дек 2024, 09:39 За это сообщение автора Xopek лайкнули (всего 3):
Unsteelix, TehDrama, metallsatanist
именно
Xopek, зачем твой батя отпиздил просто_давнича?Prosto_ya_5 писал(а): 20 дек 2024, 11:41 Все короче не знаю чё ещё написать, подарок на новый год - после этих слов пришел батя хорька в костюме деда мороза и ебнул
смешались в кучу - кони...люди...
20к иен