EA послали Котика на ...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Информатор сообщил нам, что Бобби Котик хотел попасть на закрытую презентацию нового военного шутера от EA - Battlefield 3.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 09 июн 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- KarmaKiller
- Нуб
- Рега: 28 сен 2010, 14:52
пичалька

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Xopek, и чО? 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

а зачем он хотел туда попасть? хитрый план? он что-то задумал? 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

чоGodzilla писал(а):

Ну попал бы и что?
Он же нихуя не смыслит в самих играх то?
Он же нихуя не смыслит в самих играх то?
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
А хер с ними, все равно куплю КоЛду 

Volj, да.
Поэтому я предполагаю что хитрый план Котега заключался в том что бы :
1) Просочиться на презентацию.
2) Подоблиться непонимающими быркалами в экран
3) Донести в очередном своем роуте встреч с прессой инфу о том, что "был очень разочарован увиденным и вообще БФ3 нам ни разу конкурент", т.е. вбросить в эфир говнеца и попеарится.
Поэтому я предполагаю что хитрый план Котега заключался в том что бы :
1) Просочиться на презентацию.
2) Подоблиться непонимающими быркалами в экран
3) Донести в очередном своем роуте встреч с прессой инфу о том, что "был очень разочарован увиденным и вообще БФ3 нам ни разу конкурент", т.е. вбросить в эфир говнеца и попеарится.
Rebial, бабло по осени считают, посмотрим, может не зря его нахуй отправили. Всё, что нужно дайсам - это перетянуть на свою сторону школоту.
А для этого в срочном порядке начинать показывать больше сингла, раз, запилить несколько охуенских трейлеров на 2-2,5 минуты под охуенный видеоряд с WOW-моментами и саундом от каких-нибудь Two Steps From Hell или других годных представителей жанра trailer music.
Короче, графон уже завезли, а EA - они до своего бабла жадноватые, уж что что, а пеарить и продавать свои игры, независимо от их качества, они умеют и АктивиженКотики монстры никак не крупнее и зубастее их.
А для этого в срочном порядке начинать показывать больше сингла, раз, запилить несколько охуенских трейлеров на 2-2,5 минуты под охуенный видеоряд с WOW-моментами и саундом от каких-нибудь Two Steps From Hell или других годных представителей жанра trailer music.
Короче, графон уже завезли, а EA - они до своего бабла жадноватые, уж что что, а пеарить и продавать свои игры, независимо от их качества, они умеют и АктивиженКотики монстры никак не крупнее и зубастее их.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Я его каждый год посылаю . код же не покупаю . 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?