Т.е PSP реальная портативка. Я решил исправить главный косяк этой ревизии - экран.
Накатить IPS. Который и лучше и ярче и быстрее (самое главное):
PSP 1000 - IPS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
почему у кратоса цветность не меняется а есть только разница в ДД. А на втором скрине именно цветность (да еще и сами цвета) отличается?truth1one писал(а): 20 янв 2025, 18:11 Т.е PSP реальная портативка. Я решил исправить главный косяк этой ревизии - экран.
Накатить IPS. Который и лучше и ярче и быстрее (самое главное):

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тоже была такая мысля. Но там придётся чутка попаять, иначе будет неправильное соотношение экрана.
Лежит рабочая псп 1000, думал поменять весь корпус целиком, но пока не брался.
Лежит рабочая псп 1000, думал поменять весь корпус целиком, но пока не брался.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 776 раз
- Награды: 2

Делай 

Вита, это прокачанная PSP, железная 100% эмуляция игр, патчи на увеличение разрешения PSP игр.
У самого фатка PSP валяется, но без слёз на её экран не взглянешь
У самого фатка PSP валяется, но без слёз на её экран не взглянешь

Тоже не понимаю зачем возиться с псп когда есть буквально улучшенная во всем вита с полной обратной совместимостью 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Одно дело когда у тебя уже есть что-то на руках (и есть желание поковыряться), другое когда тебе нужно покупать новую железку.Unsteelix писал(а): 21 янв 2025, 08:41 Тоже не понимаю зачем возиться с псп когда есть буквально улучшенная во всем вита с полной обратной совместимостью![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Опять же я написал про себя, есть ли вита у Феди - не знаю.
думаешь нету?

Понятия не имею.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 830 раз
- Награды: 7

truth1one, олед не потянул?