DOOM: The Dark Ages - лучшая и долгая игра от id Software
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2726 раз
- Лайкнули: 1862 раза
- Награды: 3

Ну для продюссера то - конеечно это будет игра мечты просто натуральная, даа...
Правда на деле это - какое то растянутое 3 dlc к Этерналу с анонса как было так и есть.
С модиком на средневековье только теперь, а то совсем заебут еще игроков одним и тем же, все то ждали минимум Quake 5 от них не слабее 4 части далее.
А студия и того уже не может давно, только тупо штамповать думы под сапогом беседки и способна.
И это та студия кто в 2004 выпустила игру рвущую конкурентов как голодный лев и Биошок того времени?

Правда на деле это - какое то растянутое 3 dlc к Этерналу с анонса как было так и есть.

И это та студия кто в 2004 выпустила игру рвущую конкурентов как голодный лев и Биошок того времени?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2726 раз
- Лайкнули: 1862 раза
- Награды: 3

Не, зачем мне это проходить прежде всего я хз...

Требования почти у всех игр пишут пиздабольские, но это новый уровень идиотизма какой то(а графика та же что в думе 2016 при этом конечно).
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 26 янв 2025, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Из индианы выкинули? Там как бы режима без ртх нет, иначе бы давно выпилили. А так моддерам придется освещение с нуля воссоздать, что нереальноAlex Maslorez писал(а): 26 янв 2025, 18:05 люди модиками это ''требование'' rtx рефрешей выкидывают сейчас из новых иг
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 913 раз
- Лайкнули: 1084 раза
- Награды: 5

Чел с 10 платинами нам про торрент безтрофейный тут загоняет на полном серьёзе

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

У меня на акке 120 игр и все лицухи без тройкобожимства, купленные мной, довольно неплохо для чела моего возраста

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ваще кста на НГ похуй сейчас, столько других охуенных игр. Если военник гладко пройдет/дадут отсрочку, мб вкачусь в НГ 2 сигму чисто ради мувсета перед НГ 2 блек. А потом мб НГ 3 РЕ перед НГ 4. Насчёт первой хуууууууй знает, но скорее всего пройду, т.к. часть от Итагаки и ваще классика
Ты всему форуму написал про торрент без тега моего ника выше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Кто тогда по твоей логике сонибои, покупающие игры за 70 евро на старте? Какой смысл играть без достижений и цифровой памяти в профиле? Да там вообще никакого профиля нет на этих торрентах помоечных , всё до поры до времени- схватишь троян и майнера, узнаешь как весело живётся с ЭВМ.Prosto_ya_5 писал(а): 26 янв 2025, 21:08Имея ПК, можно бесплатно скачать Бэтмена в лучшей версии и на деньги пойти пожрать, а ты заплатишь деньги и ещё получишь говноверсию![]()
Очевидно из нас двоих долбоебом в данной ситуации будешь ты
И причем тут Бэтмен? Все кто хотел его прошли на пс3-4, Хуане ещё, хорошо что вообще появились игры с разных поколений на консолях, причем большинство в нормальном качестве .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Prosto_ya_5, ты кстати Прозу то купил? А то так усирался за неё, называя лучшим устройством и всё в таком духе,где она, показывай? Или психика неустойчивая ещё и прыгаешь туда-сюда?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Dionis, ты несёшь полную поехавшую ебань сорри. Если у меня будет ПК, то будет и геймпасс. При чем тут 70 баксов нахуй? Не все игры на релизе появляются в геймпассе
Про торренты я твоей же логикой оперировал "дешевле = лучше". Про лучшую мульти на ПК, кста, тебе парировать нечем, потому что долбоеб, который никогда не сможет собрать пк хотя бы на уровне совместимости комплектующих
Имея пс5 и ПК, я играю во все, в том числе через ГЕЙПАСС, при чем играю в лучшие версии старых игр. Ты же пропускаешь пс5 релизы и играешь в худшие версии мульти. Слит, петушок

Про торренты я твоей же логикой оперировал "дешевле = лучше". Про лучшую мульти на ПК, кста, тебе парировать нечем, потому что долбоеб, который никогда не сможет собрать пк хотя бы на уровне совместимости комплектующих

Имея пс5 и ПК, я играю во все, в том числе через ГЕЙПАСС, при чем играю в лучшие версии старых игр. Ты же пропускаешь пс5 релизы и играешь в худшие версии мульти. Слит, петушок
Смешно читать как нюфаг играет во всё.. Не зная игр до пс 5.. Всё во что ты играешь, это соник и астробот..Prosto_ya_5 писал(а): 27 янв 2025, 00:03 Dionis, ты несёшь полную поехавшую ебань сорри. Если у меня будет ПК, то будет и геймпасс. При чем тут 70 баксов нахуй? Не все игры на релизе появляются в геймпассе![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, ты уже сам запутался в своем очередном мухляже. То геймпасс у него есть, то торренты. Нах мне пиратка без онлайн функций, без френд листа и достижений с профилем? Пека и ПС5? Это 200тыс сейчас, со неваюсь что у студента есть такие деньги на игрушки , лучше за сессию заплати чтобы не выперли нах. И зачем мне все игры? Дохуя свободного времени на них смотрю у учащихся? Даже сидя на одной подписке выбор ААА игр богат, не говоря уже про мульти. Экзы Сони? Так их максимум десяток за поколение наберётся , а тех которые мне интересны и того меньше.
Пека же ещё и места требует, например консоль стоит на тумбочке за телевизором у меня, см 25 там места есть, для пека же городить стол, монитор, размещать на нем клавомышь ...ппц таким дачном быть.

Пека же ещё и места требует, например консоль стоит на тумбочке за телевизором у меня, см 25 там места есть, для пека же городить стол, монитор, размещать на нем клавомышь ...ппц таким дачном быть.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дурачок, пойми уже наконец что не всё крутится вокруг тебя.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:53 Prosto_ya_5, ты уже сам запутался в своем очередном мухляже. То геймпасс у него есть, то торренты. Нах мне пиратка без онлайн функций, без френд листа и достижений с профилем? Пека и ПС5? Это 200тыс сейчас, со неваюсь что у студента есть такие деньги на игрушки , лучше за сессию заплати чтобы не выперли нах. И зачем мне все игры? Дохуя свободного времени на них смотрю у учащихся? Даже сидя на одной подписке выбор ААА игр богат, не говоря уже про мульти. Экзы Сони? Так их максимум десяток за поколение наберётся , а тех которые мне интересны и того меньше.![]()
Пека же ещё и места требует, например консоль стоит на тумбочке за телевизором у меня, см 25 там места есть, для пека же городить стол, монитор, размещать на нем клавомышь ...ппц таким дачном быть.![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути