Говорят что DLSS4 отлично работает с VR.
Ждём тестов от @narrenturm
VR и DLSS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Я как раз сразу посмотрел Киберпанк VR с ДЛСС4
На бумаге должно быть лучше, и некоторые ВР игроки говорят лучше, но лично мне пока сложно уловить разницу
На бумаге должно быть лучше, и некоторые ВР игроки говорят лучше, но лично мне пока сложно уловить разницу
Генератор заработал или о чём речь? Длсс ведь и раньше работал.narrenturm писал(а): 27 янв 2025, 15:48 Я как раз сразу посмотрел Киберпанк VR с ДЛСС4
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Это только маркетинг Nvidia под «DLSS» теперь подразумевает комбо трёх разных технологии - апскейлер, генератор и рефлекс. Но когда обычный чел пишет DLSS, значит речь только за апскейлер. В данном случае новый, четвертый, раньше был третий, в этом изменение.Chris писал(а): 15 фев 2025, 23:21Генератор заработал или о чём речь? Длсс ведь и раньше работал.narrenturm писал(а): 27 янв 2025, 15:48 Я как раз сразу посмотрел Киберпанк VR с ДЛСС4
Понятно, то есть Федя создал тему из-за того что апскейлер не поломался и работает как годы до этого, по сути тема о том что ничего не изменилосьnarrenturm писал(а): 16 фев 2025, 05:58Это только маркетинг Nvidia под «DLSS» теперь подразумевает комбо трёх разных технологии - апскейлер, генератор и рефлекс. Но когда обычный чел пишет DLSS, значит речь только за апскейлер. В данном случае новый, четвертый, раньше был третий, в этом изменение.Chris писал(а): 15 фев 2025, 23:21Генератор заработал или о чём речь? Длсс ведь и раньше работал.narrenturm писал(а): 27 янв 2025, 15:48 Я как раз сразу посмотрел Киберпанк VR с ДЛСС4