Продажи Xbox Series рухнули
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

Prosto_ya_5, они долбайобы. сони получает бабки с каждой игры проданной на пс5 и свой сервис. геймпасс будет чисто пк сервисом без xbox.
Почему бы тебе не просто ссылки делать, но и краткий контекст давать, мне неохото лишние телодвижения делать прыгая по ссылкам еще и потом пролистывать всю воду в тексте добираясь до нужной информации

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Странно что кто то вообще это бесперспективное в 0 нечто покупает конечно.
Еще более - зачем было геймпасс изначально делать и привязывать намертво к нему возможность/Обязанность через него аренду давать любых новых игр всем кто оплатит + это все есть на пк в лучших версиях хоть бесплатно и с гейпассом и без...

Ну а зачем если можно окончательно добить Xbox как консоль, а потом просто залететь со своим геймпасом на PlayStation и Nintendo? Учитывая избранную ими стратегию, отказ от Xbox для них будет более безболезненным. Примеров же когда крупный издатель продаёт свою подписку на консолях PlayStation - полно.Одну вещь, недалёкий Фил Спенсер явно не понимает - если Xbox прогорит как консоль, то кому же они тогда будут продавать свою подписку GamePass? ПК и всё?
Они и так были низкими так как консоль начинала 100% без ексклюзивов, после сралкера 2 тем болee не перейду на новый xbox ближайшие 5 лет
Индиана Джонс вызывaeт дежавю что я в эту игру уже играл ведь графически выглядит как Вольнштейн новый колосс только он вышел 8 лет назад на слабый xone
Индиана Джонс вызывaeт дежавю что я в эту игру уже играл ведь графически выглядит как Вольнштейн новый колосс только он вышел 8 лет назад на слабый xone
Неудобно каждый раз осиливать, ты мог бы избавить от этой участи пользователей. Админ ты в конце концов или нет?

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Их туда никто не пустит. У сони свой сервис.TehDrama писал(а): 31 янв 2025, 07:12 а потом просто залететь со своим геймпасом на PlayStation и Nintendo
Всё может быть, особенно если микрософт официально выйдет из консольной гонки и представит порезанную подписку под нужды геймеров на PS5/Switch 2. ЕА и Юбиков пустили же. Впрочем, это единственный шанс для простоФили какую-то юзербазу нарастить после позорного мува с переименованием голда в Gamepass core.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

еа пустили, юбисофт пустили и майков пустят. могут сделать ограниченный пас только с играми мс студий чтоб не конфликтовать со сторонними играми в пс+ подписке и все