Питер Мулинье расстроен демонстрацией Fable: The Journey
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
"Мы просили у них 8 минут, но нам дали только 4. Поэтому мы не смогли показать, чем же действительно является Fable: The Journey. Мы успели показать систему передвижения (верхом на коне), продемонстрировали немного магии. Многие пишут, что это Fable "на рельсах", так вот, игра не на рельсах. Это моё утверждение."
Мулинье объяснил, что основная задача игры - это дать игрокам ощущение свободы. "Вы можете свободно путешествовать оп Альбиону. В игре множество дорог, деревень и пещер для изучения. Игра не на рельсах",- повторил он.
У Crystal Dynamics, создателей Tomb Rider, тоже была похожая проблема, им пришлось урезать пятнадцатиминутное демо до пяти с половиной минут.
Мулинье добавил: "Мне стыдно за эту демонстрацию. Мы должны были показать другие, действительно прекрасные моменты, как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! Это заставляет ваше сердце петь!"
Мулинье объяснил, что основная задача игры - это дать игрокам ощущение свободы. "Вы можете свободно путешествовать оп Альбиону. В игре множество дорог, деревень и пещер для изучения. Игра не на рельсах",- повторил он.
У Crystal Dynamics, создателей Tomb Rider, тоже была похожая проблема, им пришлось урезать пятнадцатиминутное демо до пяти с половиной минут.
Мулинье добавил: "Мне стыдно за эту демонстрацию. Мы должны были показать другие, действительно прекрасные моменты, как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! Это заставляет ваше сердце петь!"

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

глупейшая подмена понятий, а ящурки как всегда схавалиИгра не на рельсах

Игра по механике я вляется тиром, а Муленье просто иногда будет давать глобальную карту с выбором кудаб пойти и всякую другую хуиту
А муленье еще тут пиздобел (Майло,гдееее ты ? Я хочу побазарить со скриптом

Мулинье окончательно опустился иопозорился.
Суки, мрази, падонки, ублюдки, кара вечная, аншабдуль!!!У Crystal Dynamics, создателей Tomb Rider, тоже была похожая проблема, им пришлось урезать пятнадцатиминутное демо до пяти с половиной минут.

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
nicknoltE,
Тут из игр только процесс установки винды и косынка. Скучно!
У пэкашников ни тигров, ни коней. Остаётся только на форумах лаять, уподобившись моськам.
А для кого тогда пэка?я так понял что это консоль ветеринара

Тут из игр только процесс установки винды и косынка. Скучно!
У пэкашников ни тигров, ни коней. Остаётся только на форумах лаять, уподобившись моськам.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я бы тоже был расстроен, если бы меня заставили показывать такое говно. 

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
nicknoltE, да я вообще-то совершенно спокоен. Сейчас допью чай и буду играть в Алису. А пэката... будет дальше трындеть на форуме о играх, выходящих на чужих платформах. 

Эээ а что дальше, заставят дрочить виртуальному гею?
нет спасибо 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/