Alan Wake 2 - Лучи RTX стали лучше
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С патчами в Alan Wake 2 пришли не только багфиксы и оптимизации, но и рейтрейсинг был переработан (они реализовали RTX Mega Geometry), и что странно - выиграли от этого больше всего RTX 20xx и 30xx карты.
https://madfanboy.com/alan-wake-2-luchi ... li-luchshe
https://madfanboy.com/alan-wake-2-luchi ... li-luchshe
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Халявная оптимизация лучей 

на 5070S поиграю 
как только 1080р ультра без длсс 60фпс игра тянуть будет.

как только 1080р ультра без длсс 60фпс игра тянуть будет.
Вот это хорошая игра и доп про фанатку збс
С лучами или без от игры будут абсолютно одинаковые впечатления, как от визуала, так и от сюжета, геймплея. Понапрасну вы дуреете с этой прикормки, оставаясь единственными, кто с неё что-то теряет, теряете фпс и разрешение, теряете свои кровные, теряете себя как геймера 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

Простыне всë тохдомы мерещатсятохдом

Т.е @Fanlost и @KlausAusfII дураки что взяли прошку и ты умнее их?Orevuar писал(а): 06 фев 2025, 17:13 С лучами или без от игры будут абсолютно одинаковые впечатления, как от визуала, так и от сюжета, геймплея. Понапрасну вы дуреете с этой прикормки, оставаясь единственными, кто с неё что-то теряет, теряете фпс и разрешение, теряете свои кровные, теряете себя как геймера![]()
truth1one, прошку взять можно если хочешь, просто потому что там получаешь улучшения за минимально возможные деньги. На ПК это всегда выходит в дисбаланс и ты получаешь результат непропорциональный затратам отчего теряется в них всякий смысл. Платишь больше, получаешь меньше, как лох, зато Хуанг в новой кожанке за твой счет потому что внушил, что более детальные отражения в витринах стоят сотни и сотни баксов, плати и не думай 

Orevuar, на пк ты получишь профит в любой игре, а на прошке лишь в нескольких процентах.
Улучшения во всех играх
Гсинк во всех играх
Лучи
Сверхчеткость длсс
120 фпс и выше
Рефлекс для низкого лага
Моды и улучшения от энтузиастов, ты сейчас скажешь что это васянство, но покажи мне такие улвчшения на плоечке за 0$:
И не факт что ты платишь больше за пк. Ведь тебя не обдерают за онлайн сервис, игры дешевле и есть торрент стор.
Платишь больше и получаешь больше:
Улучшения во всех играх
Гсинк во всех играх
Лучи
Сверхчеткость длсс
120 фпс и выше
Рефлекс для низкого лага
Моды и улучшения от энтузиастов, ты сейчас скажешь что это васянство, но покажи мне такие улвчшения на плоечке за 0$:
И не факт что ты платишь больше за пк. Ведь тебя не обдерают за онлайн сервис, игры дешевле и есть торрент стор.
Этих нескольких процентов не на одну жизнь хватитtruth1one писал(а): 07 фев 2025, 16:26 на пк ты получишь профит в любой игре, а на прошке лишь в нескольких процентах.

Ты рассматриваешь ситуацию с позиции компьютерного задрота у которого кроме компьютера в жизни ничего больше и нет. Он за десятки лет надрессировал себя на всю эту херню потратив целое состояние и что ещё печальней кучу времени, а игры интересней не сталиtruth1one писал(а): 07 фев 2025, 16:26 Платишь больше и получаешь больше:
Улучшения во всех играх
Гсинк во всех играх
Лучи
Сверхчеткость длсс
120 фпс и выше
Рефлекс для низкого лага

Ну какой нахер Гсинк, рефлекс? Какой нормальный человек этими терминами будет голову забивать и в них вникать? Только задрот какой-нибудь, а их 0.1% и значимость всех этих пунктов в реальном использовании 0.1% и ни один из них не заменит ГТА, ДС2 или удобство и беззаботность консольного гейминга

@Link на неделю игры.
Ну тогда играй на 2060, дешевле пс5про гораздо, игр больше, одинаково интересны.
Очень важные технологии. Где у тебя на пс5 разрывы и тормоза, на пк плавно даже если фремрейт падает.
Я не баба с отрицательным айкю. Могу себе позволить правильно настроить игру, в том числе и для ВР. Ты сможешь хл2 на пс5 в вр запустить? Нет, даже если очень захочешь. Тут нужен только пк и прямые руки.
Ну серьезно, ты начинаешь напоминать ЗОЖниковtruth1one писал(а): 07 фев 2025, 18:44@Link на неделю игры.
Ну тогда играй на 2060, дешевле пс5про гораздо, игр больше, одинаково интересны.
Очень важные технологии. Где у тебя на пс5 разрывы и тормоза, на пк плавно даже если фремрейт падает.
Я не баба с отрицательным айкю. Могу себе позволить правильно настроить игру, в том числе и для ВР. Ты сможешь хл2 на пс5 в вр запустить? Нет, даже если очень захочешь. Тут нужен только пк и прямые руки.

Это факт, душа ушлаtruth1one писал(а): 07 фев 2025, 18:51 Zarinuno, я разочарован консолями. Они стали пк без функционала.

Мне нужно, что бы перед игрой все было максимально оптимально настроено и протестировано, что бы я сразу мог нажать новая игра и ни о чём не заморачиваться, ни о чем не переживать, не тревожиться, компиляцию шейдеров не ждать, с лаунчерами не возиться, оптимальными настройками, тестами фпс...truth1one писал(а): 07 фев 2025, 18:44 Ну тогда играй на 2060, дешевле пс5про гораздо, игр больше, одинаково интересны.

От всей этой задротской ерунды только консоль позволяет полностью абстрагироваться в этом и магия консолей - красивое меню, удобство, комфорт, беззаботность, сама эстетика запуска игр, сама эстетика игры и юзерфрендли экспириенса

А платформодержатель, как твой слуга, развлекает тебя выставками, радует анонсами, заморачивается с черной работой по настройкам и тестам и поддержке, что бы ты спокойно кайфовал, осязая эстетику, заботу и свою исключительность, как геймера

Не удивительно, что консольщики самые платежеспособные и все разрабы стараются в первую очередь для них, потому что они тру бояры, а не ПК бомжи побирающиеся консольными портами сделанными левыми аутсорсерами на пол ставки под очередной RTX

Возись с настройками, я тебе не запрещаю ведь, кому тачку в сервис, а кому самому измазюкаться, люди разныеtruth1one писал(а): 07 фев 2025, 18:44 Я не баба с отрицательным айкю. Могу себе позволить правильно настроить игру, в том числе и для ВР. Ты сможешь хл2 на пс5 в вр запустить? Нет, даже если очень захочешь. Тут нужен только пк и прямые руки.

- Mister Book
- Почти Крутой

А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53 Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам

Заменили на щекастыхMister Book писал(а): 07 фев 2025, 20:57А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53 Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

А тебе Шэдоуфол совсем не понравился?Zarinuno писал(а): 07 фев 2025, 21:00Заменили на щекастыхMister Book писал(а): 07 фев 2025, 20:57А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53 Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам![]()
баб брутальных мужиков, да

Я о картинке больше. Но и из войны сделали какой-то детектив. Но в принципе было играбельноMister Book писал(а): 07 фев 2025, 21:01А тебе Шэдоуфол совсем не понравился?Zarinuno писал(а): 07 фев 2025, 21:00Заменили на щекастыхMister Book писал(а): 07 фев 2025, 20:57А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53 Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам![]()
баб брутальных мужиков, да
![]()