MadTop Gen6 | Раунд 18 "Silent Gear Auto: God Within"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ставим в столбик в порядке от лучшего к худшему.
Игры месяца:
=============
God of War 2
Resident Evil 4
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
God of War 1
Half Life 2
Shadow of the Colossus
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Devil May Cry 3
Max Payne 1
Warcraft III: Reign of Chaos
Silent Hill 2
Prince of Persia: Warrior Within
Grand Theft Auto: San Andreas
Heroes of Might and Magic III
Final Fantasy X
Diablo 2
Grand Theft Auto 3
Внимание. Последний блок игр начиная с Max Payne 1 условно выбыли. Для продолжения борьбы вставьте игры в свои топы как обычно, НО они должны получить больше поддержки чем сейчас. (до уровня dmc 3)
Например Макс Пейн 1 нужно поднять хотя бы на 1 строчку выше (и чтобы остальные его не убрали).
Варкрафт 3 нужно поднять коллективно примерно на 4 строчки где-то в личных топах.
и т.д.
гта3 нужно 2 голоса в топ1 что анрил. Она сейчас спаслась технически т.к. уход вайс сити бустанул очки оставшейся гташки 3.
Макс пейна 1 и вар3 может даже поднимать не придется. какие-то очки перетекут к нему при удалении и пересчете игр слабее (в данный момент - все кто под ними). Но это не точно.
Кому надоело делать топы - в случае отсутствия нового топа в этой теме будет взят топ из предыдущей темы без изменений. за вычетом вылетивших.
Окончательно прощаемся с:
18 Grand Theft Auto Vice City
19 Mafia 1: The City of Lost Heaven
20 Need for Speed: Underground
18 Grand Theft Auto Vice City
19 Mafia 1: The City of Lost Heaven
20 Need for Speed: Underground
Ваши топы учтены в прошлых редакциях за вычетом выбывших. можете ничего не постить. можете перепостить тот же топ. или перепостить с изменениями.
Mister Book,
truth1one,
Prosto_ya_5,
TrollMaster,
Dionis
, metallsatanist,
za1Nx,
Hush,
Ivalice,
EDDISON,
Firex,
Unsteelix,
Daggerfall,
TehDrama,
xDarkOne,
Alex Maslorez,
Newfag,
narrenturm - халф лайф 2 не под угрозой. не сокращай из-за этого топ.
Xopek,
Link,
Zarinuno,
Diman_101,
mihuy,
23 топа!
Mister Book,
truth1one,
Prosto_ya_5,
TrollMaster,
Dionis
, metallsatanist,
za1Nx,
Hush,
Ivalice,
EDDISON,
Firex,
Unsteelix,
Daggerfall,
TehDrama,
xDarkOne,
Alex Maslorez,
Newfag,
narrenturm - халф лайф 2 не под угрозой. не сокращай из-за этого топ.
Xopek,
Link,
Zarinuno,
Diman_101,
mihuy,
23 топа!

Под угрозой только игры отмеченные красным цветом. У черных игр если вдруг они потеряют поддержку будет шанс выбраться из лимбо.
Diablo 2 - Играл и переигрывал. И хочется еще раз вкатиться. Пройти холодной волшебницей чтоль...
Max Payne 1 - кайфанул 20 лет назад и недавно. И история и геймплей. 0 претензий.
God of War 2 - эпично. Паззлов чуть больше нужного. Нет концовки.
Half Life 2 - инновационно, часто атмосферно. Не совсем похоже на халф лайф 1. Без концовки.
Resident Evil 4 - в ВР ахуй, но не совсем честно это учитывать т.к. оригинал не особо зашел после Резика 3.
Grand Theft Auto: San Andreas - много хорошего, но кривоватая стрельба. Всегда дропал игру в середине, чтобы потом доиграть.
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - музыка, постановка, история топ. Геймплея маловато.
God of War 1 - приятный геймплей и атмосфера. местами ощущение бюджетности.
Metal Gear Solid 3: Snake Eater - игру для меня спасала последняя катсцена перед титрами.
Grand Theft Auto 3 - с удовольствием перепрошел. еще более корявая стрельба.
Final Fantasy X - классные персонажи. Храмы все портят. Особенно "VR" храм.
Shadow of the Colossus - интересные эмоции от игры были. есть желание перепройти.
Silent Hill 2 - трейлер е3 классный. Финальная сцена эмоциональная. сама игра не оч. Играл с гайдом. Переигрывать не охото. Римейк дропнул.
Warcraft III: Reign of Chaos - в детстве проходил с читами ради сюжета. Меня пёрло. Сейчас сюжет смотрелся не оч. Без читов мне не понравилось. С читами тоже уныло. Надо прямо серьезно юзать абилки героев. Перепрохождение Ред Алерта 2 доставило куда больше в прошлом году. Именно как стратегия.
Heroes of Might and Magic III - в детстве делал черных драконов и выносил все. цветастая карта нравилась, сильно будоражило фантазию. Параллельно кайфовал от Might Magic 7. Сейчас понял что сюжета в собственно героях 3 кот наплакал. Играть честно против ПК не прикольно (отстраивать каждый замок, собирать тонны артефактов, бегать туда сюда за подкреплением или организовывать челночных героев для этого - такое себе занятие в 2024-ом)
Max Payne 1 - кайфанул 20 лет назад и недавно. И история и геймплей. 0 претензий.
Half Life 2 - инновационно, часто атмосферно. Не совсем похоже на халф лайф 1. Без концовки.
Resident Evil 4 - в ВР ахуй, но не совсем честно это учитывать т.к. оригинал не особо зашел после Резика 3.
Grand Theft Auto: San Andreas - много хорошего, но кривоватая стрельба. Всегда дропал игру в середине, чтобы потом доиграть.
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - музыка, постановка, история топ. Геймплея маловато.
Metal Gear Solid 3: Snake Eater - игру для меня спасала последняя катсцена перед титрами.
Shadow of the Colossus - интересные эмоции от игры были. есть желание перепройти.
Silent Hill 2 - трейлер е3 классный. Финальная сцена эмоциональная. сама игра не оч. Играл с гайдом. Переигрывать не охото. Римейк дропнул.
Warcraft III: Reign of Chaos - в детстве проходил с читами ради сюжета. Меня пёрло. Сейчас сюжет смотрелся не оч. Без читов мне не понравилось. С читами тоже уныло. Надо прямо серьезно юзать абилки героев. Перепрохождение Ред Алерта 2 доставило куда больше в прошлом году. Именно как стратегия.
Heroes of Might and Magic III - в детстве делал черных драконов и выносил все. цветастая карта нравилась, сильно будоражило фантазию. Параллельно кайфовал от Might Magic 7. Сейчас понял что сюжета в собственно героях 3 кот наплакал. Играть честно против ПК не прикольно (отстраивать каждый замок, собирать тонны артефактов, бегать туда сюда за подкреплением или организовывать челночных героев для этого - такое себе занятие в 2024-ом)
Warcraft III: Reign of Chaos - одна из лучших стратеги эва и одна из самых любимых
God of War 2
God of War 1
Shadow of the Colossus
Devil May Cry 3 - самый атмосферный ДМС

God of War 2
God of War 1
Shadow of the Colossus
Devil May Cry 3 - самый атмосферный ДМС

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какие бездарные присказки к играм.. В Диабло 2 хочется играть тем, кто нормально не освоил кучу других подобных игр.. Самые простые из них.. Diablo 3, 4, Sacred Gold, Titan Quest, Grim Dawn, Path of Exile, Dungeon Siege 1, 2.. Ну конечно все раки играют за волшебницу на холод, 99 процентов игроков.. Я это хорошо знаю, так как у меня был компьютерный зал и целые ряды магичек.. Шмот искать не надо, качаем магию.. Resident Evil 4 не понижай мне тут.. В Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty нет геймлея, потому что у кого то на мфб нет мозгов.. Кто там бухтит про бюджет God of War, игра нигде не проседает и ломать идти Кратосом можно бесконечно.. А её настоящий бюджет в семь миллионов долларов никак не может сделать игру бюджетной.. Metal Gear Solid 3 Snake Eater не осилить, это вершина упоротости.. Лучшая игра на пс 2.. В Final Fantasy очень много что портит игру.. Рекомендую посмотреть Spoony.. Shadow of the Colossus меньше всего хочется перепроходить, так как игра атмосферная, а это на один раз, как правило первое прохождение.. Реиграбельность у игры низкая.. Silent Hill 2 нужно чувствовать, игра такая, каждый свой шаг в ней, бесчувственным там делать нечего.. Warcraft 3: Reign of Chaos, как и Heroes of Might and Magic 3 это пк игры своего времени, культовые для пк тварей, которые не осилили консоли.. Рассчитаны эти игры в основном на сеть, где хоть как то в них интересно соревноваться с другими игроками..tohdom писал(а): 10 фев 2025, 00:23 Diablo 2 - Играл и переигрывал. И хочется еще раз вкатиться. Пройти холодной волшебницей чтоль...

Ты слабоват. я и героев и вк3 проходил без читов. героев на 200% сложности все карты.tohdom писал(а): 10 фев 2025, 00:23 Diablo 2 - Играл и переигрывал. И хочется еще раз вкатиться. Пройти холодной волшебницей чтоль...
Если все согласны что красные игры выбывают и никто не хочет тюнить свой топ то 19 фев я посчитаю баллы.
Макс спасётся, может ещё пара самых верхних красных.
Макс спасётся, может ещё пара самых верхних красных.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

tohdom, так у меня диабло 2 стабильно в топе. Вылетает все равно?
Нужен новый поклонник дьяблы. Переставлениями вряд ли можно помочь разве что все переставят на первое место. И не не факт
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Геи не тегают юзеров при ответе.
Silent Hill 2
Resident Evil 4
Final Fantasy X
Shadow of the Colossus
Half Life 2
God of War 2
God of War 1
Resident Evil 4
Final Fantasy X
Shadow of the Colossus
Half Life 2
God of War 2
God of War 1
Сегодня посчитаю.
Для ряда красных игр достаточно минимальных телодвижений по спасению. Но если их так и не увижу - бай бай.
Сам попробую помочь сан андреасу и максу остаться (своим личным топом). Остальные красные игры на совести других. Если кому важна их судьба пишите.
Для ряда красных игр достаточно минимальных телодвижений по спасению. Но если их так и не увижу - бай бай.
Сам попробую помочь сан андреасу и максу остаться (своим личным топом). Остальные красные игры на совести других. Если кому важна их судьба пишите.