Новости одной строкой. На других сайтах наплодили бы 10 страниц, а у нас всё в рамках одной новости.
https://madfanboy.com/madchronicles-13- ... ti-udalsya
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Короче дионис топил за авовед и вышло говно. Спасибо дионис.
MadChronicles: 13 фев - Avowed говно, Metal Gear Solid Delta в августе, RTX 5070 Ti удался
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Онимуша какая-то странная. Анимации вялые (особенно это видно на фоне ремастера второй части, где движения резкие и смертоносные, как в фильмах про самураев), липсинка нет...
Но к релизу, надеюсь, доработают.
Я так и не понял жанра. Это не слешер, но и не соулзлайк (слова богу).
Но к релизу, надеюсь, доработают.
Я так и не понял жанра. Это не слешер, но и не соулзлайк (слова богу).
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Хбоксер не смог играть на каличном гемпаде хбокса

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Если речь про натив без костылей, то не плохо. Надеюсь, не ценой возросшего жора и нагрева. Ну а 32 Гб пока излишне, у меня 16Гб ни разу забиты не былиAMD Radeon RX 9070 XT не получит 32Гб версию. Зато выдаёт более 200 фпс в Monster Hunter Wilds Benchmark в 1080p. Для сравнения RTX 4080 Super выдаёт всего 144 фпс

Спасибо, что пользуетесь Нашим компьютером. Мы вам разрешаем на нем поигратьMicrosoft обещает представить AI систему, которая автоматом будет чинить неисправности вашего ПК Windows.

К выходу на PS5 починят... Жаль, сопартийцы-педики никуда уже не денутся.MS вообще разучилась контролировать разработку своих игр?

Да нормальный геймпад. Без всяких ненужных свистоперделок... если бы стоил баксов 20