Чет подумал а почему бы не купить коврик для мыши.
Только совсем не в курсе на что обратить внимание.
1) есть баллы на озоне около 5000р и надо их потратить полюбас. или мегамаркете как вариант.
2)
нужен коврик 1.
примерно 20*25 не больше.
нужен на кровать рядом с ноутбуком. будет на одеяле т.е. под углом. т..е наверное мне нужно чтото нескользящее чтобы сама мышка меньше ездила. тканевое.
нужен коврик 2.
для основного пк где сижу нормально. размер наоборот НЕ МЕНЬШЕ 20*25 можно немного побольше но смысл?
Сейчас такой fUnc Surface 1030 https://www.clife.ru/goods/func-surface ... pTo3sq_m0Z
меня устраивает. немного заляпался.
поверхность твердая слегка шершавенькая чуть похоже на контроллера хбокс Секс. вторая сторона которая суперкладкая не нравится. неприятно по ней ездить.
с матерчатыми лет 20 дела не имел вообще. имеет смысл пробовать чет новое?
Коврик для мыши
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

tohdom, у тебя коврика что ли нет? 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зашёл сюда в надежде увидеть как домашняя белая мышка сидит на коврике , но тут одни пекари со своими закидонами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Так че никто не использует мышку на коврике? или использует дорогую хорошую мыш на говне случайном бесплатном?
Коврик не обязательно должен быть чисто для мыши, он может быть на клаву+мышь и занимать пол стола, ну и быть с РГБ подсветкой, подумой.tohdom писал(а): 25 фев 2025, 19:12 Так че никто не использует мышку на коврике? или использует дорогую хорошую мыш на говне случайном бесплатном?
Chris, у меня нет стола 

Chris, это блади мышка? я думаю такую взять для ноута (не как основную на ПК) но чтобы тоже достойная была.
Да, покупал для игровых макросов, чтобы в PW в пвп пиздить вырожденцев, свапая половину шмоток одним нажатием кнопки

Ты ещё кружевную салфетку, которую будешь класть на телевизор выбирать начни 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
юзаю большой мат на половину стола - мега удобно и приятноtohdom писал(а): 25 фев 2025, 19:12 Так че никто не использует мышку на коврике? или использует дорогую хорошую мыш на говне случайном бесплатном?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
оооо, это буквально моя мышка - жаль сдохла не так давноChris писал(а): 25 фев 2025, 20:31https://www.citilink.ru/product/mysh-a4 ... yi-762290/
Эта модель. Впрочем у них куча вариантов с более интересным дизайном.