Новые SSD Samsung 9100 PRO обеспечивают полноценную поддержку PCIe 5.0 и скорость чтения до 14 800 Мбайт/с, что почти вдвое выше, чем у предшественника — Samsung 990 PRO. В операциях случайного чтения и записи новинки достигают 2,2 и 2,6 млн операций ввода-вывода в секунду (IOPS) соответственно. Кроме того, новые накопители стали не только быстрее, но и энергоэффективнее — их энергопотребление снижено на 49 % по сравнению с предыдущими моделями.
Цена Samsung 9100 PRO на 1 Тбайт составляет 14 999 индийских рупий ($173), на 2 Тбайт — 25 499 рупий ($294), а на 4 Тбайт — 49 999 рупий ($576).
Тред ожидания SSD PCI-E 5.0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Инфа была на сайте самсунга, попала в кеш гугла но сейчас удалена с сайта
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

А зачем такие скорости?
Один хуй кипятильник будет. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.