Начал прохождение, вероятно, лучшей игры если не в истории, то поколения пс4 точно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

Тохдом не серчай что не ФФ 7, мб меня ща вообще в армию заберут, дай подышать
Буду игру проходить и серии сериала смотреть
Если откошу начну ФФ 7 мб, я ещё Дейс Ган хотел пройти (любимая игра главного ебыря и сонибоя олдового), но ее сука в цифре на сосноли нигде нет на русском
Давай короче я ФФ 7 (если не загребут), а ты МЧП 2 тогда - единственную игру, по эмоциям как-то конкурирующую с тлоу 2
Я кста тлоу 2 3 раза проходил с релиза - это пиздец как мало за 5 лет и по сути ни разу НГ+ не начинал
Перепройду наверное ещё раз уже на пс5 про, после того как ремейк парт 1 бахну наконец. Ориг первой на пс4 в свое время затер до дыр, а потом серика мне хватило в принципе. Сейчас тлоу 2 походу от HBO будет очень масштабной ебаниной - размахнулись на 3 сезона, так что ща самое время надеть сонибойские ботинки и быть фаном тлоу

Буду игру проходить и серии сериала смотреть

Если откошу начну ФФ 7 мб, я ещё Дейс Ган хотел пройти (любимая игра главного ебыря и сонибоя олдового), но ее сука в цифре на сосноли нигде нет на русском

Давай короче я ФФ 7 (если не загребут), а ты МЧП 2 тогда - единственную игру, по эмоциям как-то конкурирующую с тлоу 2
Я кста тлоу 2 3 раза проходил с релиза - это пиздец как мало за 5 лет и по сути ни разу НГ+ не начинал

Перепройду наверное ещё раз уже на пс5 про, после того как ремейк парт 1 бахну наконец. Ориг первой на пс4 в свое время затер до дыр, а потом серика мне хватило в принципе. Сейчас тлоу 2 походу от HBO будет очень масштабной ебаниной - размахнулись на 3 сезона, так что ща самое время надеть сонибойские ботинки и быть фаном тлоу

У этой болезни наверняка должно быть имя.
Есть же геймеры нормальные. играющие во все разное и переигровка разве что спустя лет 10 когда из памяти все вылетело. Или если в игре два пути которых за раз не увидишь.
Но сука рельсы каждый год переигрывать (какими бы хорошими они ни были) в ущерб игровому кругозору....

Маслорезомания?
Моногейминг?
Геймодрочерство?
Все варианты лучше, чем пекарьство, где в ущерб игровому кругозору дрючишь бенчи и следишь за индустрией железок. Параллельно подбираешь настройки, скипаешь лаунчеры, обновляешь винду, по пол часа компилируешь шейдеры и по новой с каждым обновлением дровtohdom писал(а): 08 мар 2025, 02:16 Но сука рельсы каждый год переигрывать (какими бы хорошими они ни были) в ущерб игровому кругозору....
Маслорезомания?
Моногейминг?
Геймодрочерство?

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, из цитаты выкинул "за 5 лет"
нг+ в тлоу 2 начал в принципе в первый раз

Не прошел - не фанат
К слову, в тлоу 2 локации довольно открытые, зачастую, так что нихуя не коридор
Соник и ДМС это элитарный гейминг про геймплей. Ты в него не входишь, обтекай

Не прошел - не фанат

К слову, в тлоу 2 локации довольно открытые, зачастую, так что нихуя не коридор

Это все про тебя потому что ты не осилил ни один ДМС на дмд, а я прошел все части (кроме старого говна ДМС 1/2)

Соник и ДМС это элитарный гейминг про геймплей. Ты в него не входишь, обтекай
- Prosto_ya_5
- Графоман

Потому что это ты придумал. У меня профиль внизу есть и там видно мое разнообразие игр + игры с шитой пс3, которые там не отображаются. К сожалению, пока уебаны сидели на стуле и проходили все игры в мире и сейчас страдают от ноугамеса, я занимался спортом. Я в играх крайне консервативен и все ещё не играл ДОХУЯ во что, и даже так обоссываю половину форума в своем игровом познании. Вам было бы лучше, если бы я НЕ проходил все игры в мире.tohdom писал(а): 08 мар 2025, 02:16 Но сука рельсы каждый год переигрывать (какими бы хорошими они ни были) в ущерб игровому кругозору
Хочу взять Хорайзон 2 на пс4, вместо фф 7. С ней все понятно, но насчёт Хорайзона не пойму, нужна мне ли эта франшиза вообще. Точнее, что лучше, она или Цусима, потому что если начать строго оценивать Цусиму, то игра на самом деле окажется полным калом, в которой неплохо только арт-дирекшен и боевка. Какой-нибудь АС Шэдоус обоссыт Цусиму, а Хорайзон одновременно более кринжовая и более уникальная. Кроме Энслейвед не могу ни одной игры с похожим сеттингом припомнить.
Элден Ринг и Цусима это, наверное, одного поля говно. Поэтому затарю Секиро и Хорайзон 2, с первой я знаком, геймплейно охуенная, лучше Цусимы. Все таки у фромов есть такая хуйня как получение эндорфина после победы, это уже в ДНК их бренда. У Цусимы куча механик, но нет ни одной настолько же выдроченной, поэтому там вообще на это похуй. Если Хорайзон 2 не зайдет, дропну франшизу, первую прошел в 2018, мне понравилось
- Prosto_ya_5
- Графоман

Срал на него ещё когда был школьником. Просто не мог всю эту хуйню выносить. Тот же мчп 1 мне было не с кем обсудить, поэтому я рассказывал, какая в игре охуенная боевка и что это вообще не Бэтмен, людям, которые не играли и внимали с моих слов