Пользователи Reddit вспомнили возможность видеть ноги от первого лица, вариативность в квестах и другие особенности.

Пользователи Reddit вспомнили возможность видеть ноги от первого лица, вариативность в квестах и другие особенности
Пользователи Reddit назвали механики, которые заставляют их сразу влюбиться в игру. Геймеры вспомнили возможность видеть тело героя от первого лица, частичную симуляцию жизни у NPC, вариативность в квестах и другие уникальные особенности.
Проработанный мир и самостоятельные NPC

Некоторые геймеры отметили, что обожают качественно проработанный мир, где решения игрока влияют на ход сюжета или поведение NPC. Также пользователи Reddit отметили франшизы, где виртуальные персонажи существуют независимо от человека.
Реалистичная физика объектовЛучший пример — Mount & Blade. Идеальная песочница, где мир развивается без твоего прямого вмешательства. Еще есть Kenshi. Разнообразие фракций, их предпочтения и характер создают уникальные ситуации при встрече с ними.
Severe_Sea4372

Для пользователей Reddit важной механикой является реалистичная физика объектов и ощутимая масса игрового персонажа при передвижении. Геймерам легче поверить в реальность происходящего на экране.
Возможность видеть тело героя от первого лицаМне нравится, когда анимация движений реалистичная. Когда ноги персонажа не парят в воздухе, а правдиво сталкиваются с камнем или уступом. И чтобы герой реалистично передвигался.
pr0ghead

Популярной механикой среди пользователей Reddit стала возможность видеть тело и ноги главного героя при игре от первого лица. Кому захочется чувствовать себя летающей камерой без конечностей?
Вариативность в выборах и квестахВидеть ноги и тело в режиме от первого лица — моя любимая механика. Это важно, когда играешь в RPG с возможностью поменять одежду.
Desgeras

Отдельно геймеры подметили раздражающую ситуацию, когда разработчики не дают сделать интересный выбор, который подходит персонажу. В играх хочется чувствовать свободу в решениях.
Продуманная механика перемещенияЯ выбираю игры, где есть два или более вариантов завершения квестов. Я ненавижу однотипные квесты для гринда или скучные пути к выполнению заданий. Это оскорбительно для игроков, скучно и не смешно.
Shadowhawk9

Также геймерам нравится более углубленная и хардкорная система перемещения в играх. Когда нужно продумать свой маршрут, взвесить все опасности и грамотно подойти к выполнению задания.
А какие игровые механики заставляют вас влюбиться в игру? Напишите свой ответ в комментариях!Я люблю игры, где нужно продумывать свой маршрут, а не бездумно бежать вперед. Поэтому я люблю Death Stranding, Dying Light, Prototype, Mirror's Edge и так далее.
ImMe2077