Мамкины 60 фпс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Поставил мамке тв приставку с ютубом (до этого смотрела на телефоне).
На видосике ее любимого блогера 60 фпс заметила и прихуела.
Так что моя мамка слила фанлоста, который больше 30 не видит.
На видосике ее любимого блогера 60 фпс заметила и прихуела.
Так что моя мамка слила фанлоста, который больше 30 не видит.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Xopek,
Я забыл, у меня амнезия
Wg
Я забыл, у меня амнезия

Wg
Newfag,
Нет там 480р30 смотрела т.к 720х60 много жрет мобилкиного интернета
Нет там 480р30 смотрела т.к 720х60 много жрет мобилкиного интернета
Максим Кац
Леонид Волков
Юрий Дудь
Илья Варламов
?

Xopek,
Какойто чел который ездит с камерой по американской глубинке от первого лица
Newfag, у нее да, им пока не нужен.
50 гиг на человека им хватает. За 0 рублей в месяц
А домашний не будет заменой а лишний расход на инет роутер.
50 гиг на человека им хватает. За 0 рублей в месяц
А домашний не будет заменой а лишний расход на инет роутер.
можешь узнать название канала? если не трудно канешtohdom писал(а): 15 мар 2025, 12:46 Xopek,

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

tohdom писал(а): 15 мар 2025, 11:44 Поставил мамке тв приставку с ютубом (до этого смотрела на телефоне).
Чет не понял, приставка жрёт меньше мобильного интернета, чем телефон?tohdom писал(а): 15 мар 2025, 12:15 Нет там 480р30 смотрела т.к 720х60 много жрет мобилкиного интернета
Или к приставке шел домашний интернет в подарок?

Firex,
Роутер был (и есть в шкафу) и интернет был (и есть проводок)
На роутер жаловались что подвисает и требует перезагрузки и их стремает оставлять в сети. Греется
Все стали сидеть в мобилках.
Так что дом инет в итоге прекратили платить. (Мне тоже не нужен, когда я у них я общаюсь и работаю а не кинчик на говнотв смотрю. Менять говнотв они тоже пока не хотят, я пытался)
Если с приставкой которой я поставил вчера зайдет им - может восстановим домашний.
Но есть шанс что их заебет через пульт сидеть.
Отец вообще не признает интернет и любит подборку путин-каналов где не надо думать что посмотреть.
Так что пока я им организовал 100 гиг в мес до конца года (втб мобайл бесплатно дает)
Роутер был (и есть в шкафу) и интернет был (и есть проводок)
На роутер жаловались что подвисает и требует перезагрузки и их стремает оставлять в сети. Греется

Все стали сидеть в мобилках.
Так что дом инет в итоге прекратили платить. (Мне тоже не нужен, когда я у них я общаюсь и работаю а не кинчик на говнотв смотрю. Менять говнотв они тоже пока не хотят, я пытался)
Если с приставкой которой я поставил вчера зайдет им - может восстановим домашний.
Но есть шанс что их заебет через пульт сидеть.
Отец вообще не признает интернет и любит подборку путин-каналов где не надо думать что посмотреть.
Так что пока я им организовал 100 гиг в мес до конца года (втб мобайл бесплатно дает)
Говно роутер.
Ну и у нашего провайдера там аренда а не бесплатно.
А хороший роутер от 6к
"Узнать цены и заказать оборудование можно у наших менеджеров по телефону 8-495-788-83-82. Срок поставки от одного до пяти дней."
Аренда за 1 рубль в месяц?tohdom писал(а): 15 мар 2025, 13:16 Говно роутер.
Ну и у нашего провайдера там аренда а не бесплатно.