The Mask - декодирован челове-тролль с зелёным ебалом

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ответить
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: Retro
Лайкнул: 35 раз
Лайкнули: 241 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

16 мар 2025, 12:33

В действе мне как-то на VHS подвернулся весьма странный мульт про Маску.

Изображение
Мультипликационная комедия «Маска» поведает невероятную историю Стэнли Ипкисса — банковского служащего, занимающегося в свободное от работы время воспитанием своего неугомонного питомца Майло — очаровательного пёсика. Но так происходит только в дневное время, а вот по ночам парнишка надевает свою таинственную зелёную маску бога Локки и трансформируется в бесцеремонного хулигана, безудержного авантюриста и неумолимого борца с преступностью в своём городе. Только скрывая лицо под зелёной накладкой молодой человек может позволить себе воплощать различные фантазии и стирать на своём пути всяческие рамки. Однако Стэнли частенько приходится поутру отдуваться за свои ночные похождения, потому как вследствие его сверхэнергичности весь Эдж-Сити - родной городок неутомимого героя, буквально переворачивается вверх ногами, ведь наводя порядок парнишка попутно сеет хаос.
Герой повествования на протяжении всего киносюжета пытается побороть свою зависимость от маски, заперев её подальше. Однако мужчина ищет любые предлоги и поводы лишь бы открыть кладовую и достать волшебную накладку на лицо и продолжить борьбу с разгулом преступности...

Если мульт может видели не все, то фильм с Керри наверняка видели многие.
Изображение

По сути это история как будто про Тролльфейса, хотя первоисточник в виде комикса был чернуш-но жестоким и для массового зрителя градус жести был разбавлен.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Изображение

Так и не дошли руки до игр, но если что на SNES есть, и с годами получается персонаж в игре заиграл новыми КРАСКАМИ
Изображение

И вот мы подошли к пикантной детали, которая может ошарашить современного зрителя.
СПОЙЛЕР
Однажды я смотрел фильмографию Дензела Вашингтона, фильм "Малкольм Икс"
Изображение

И там значит вот такие вот персонажи в таких прикидах и характерных широких Шляпах с пером павлина блядь, двигаются нарочито ебануто и позерски как будто пародия на джентльмена, видимо это какае-то туседж культура в каких-то афро-гето районах, я хз.
Но когда я это увидел у меня случилась переоценка персонажа детства...

phpBB [video]

Изображение Изображение
Вот как это сейчас во времена пост БЛМ и современных повесток выглядит? На мой взгляд как насмешка над ними всеми, это чуть ли не расовая провокация когда блогер ебало гуталином намазывает и жрёт курочку. :leovuar: смекаете?
Изображение

Если используя цветокор перекрасить ебало персонажу в черный и вбросить на 4чан или редит, эту хуйню или моментально забанят или начнётся срач.
phpBB [video]

:trollface: :trollface: :trollface:

Вот такая вот хуйня пацаны, думайте.

Изображение
Последний раз редактировалось Lucy 16 мар 2025, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
СПОЙЛЕР

Изображение Изображение Изображение

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7430 раз
Лайкнули: 2408 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

16 мар 2025, 12:41

Идти Маск с нашими договорился о совместных командах космонавтов для полетов в космос ...прорабатывается вопрос о полете на Марс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

16 мар 2025, 15:44

Dionis писал(а): 16 мар 2025, 12:41 Идти Маск с нашими договорился о совместных командах космонавтов для полетов в космос ...прорабатывается вопрос о полете на Марс.
как долететь до марса и не проебать его в пространстве во время его движения вокруг солнца?
Или как по пути не въедаться в какой-нибудь камень свободно блуждающий хуй знает откуда хуй знает куда....
Представь ты едешь по дороге и в воздухе висят всякие камешки как будто москиты и ты раскуриваешь лобовуху ускоряясь :musk: :musk: :musk: :musk:

Космоса нет, его проекцию генерирует гексагон Сатурна
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
А вся затея Маска это ни что иное, как косплей фильма Козерог 1
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР

NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Лайкнул: 3462 раза
Лайкнули: 3081 раз
Награды: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

16 мар 2025, 16:44

Lucy писал(а): 16 мар 2025, 15:44 Космоса нет, его проекцию генерирует гексагон Сатурна
:uporot: :lol5:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7430 раз
Лайкнули: 2408 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

17 мар 2025, 02:49

NightlyRevenger писал(а): 16 мар 2025, 16:44
Lucy писал(а): 16 мар 2025, 15:44 Космоса нет, его проекцию генерирует гексагон Сатурна
:uporot: :lol5:
Забавное утверждение :trollface: А Козерог 1 я смотрел, сам Козерог ♑ кстати :trollface:
На Марс и Венеру спутники из СССР летали в 70е года, потом всё свернули, и наши и западники - дорого типа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

17 мар 2025, 10:14

phpBB [video]

Мультсериал «Маска» - отвязный стеб не только над жанром супергероики, но и над всей поп-культурой. За три сезона герой успевает побывать в будущем, вызвать дьявола на танцевальный поединок, одолеть кучу странных противников, построить карьеру в армии и правительстве США, а самое главное – натянуть трусы на голову всем недоброжелателям. В этом ролике – история создания и самые пикантные моменты мультсериала.
СПОЙЛЕР

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

17 мар 2025, 10:16

Автор видоса утверждает, что мульт был обширно известен, но мне кажется для большинства он прошёл мимо. :hmmm: :notsure:
СПОЙЛЕР

Ответить