Лучший Ассасин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пора обновить тему с выходом еще одного Отсосина.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Ясука будет лучшим, если потопит убикал 

Fanlost, нас не так много чтобы по одной части выбирать еще.
А Валгалле дай шанс. Из трех рпгшек самая вменяемая возможно от того что сделали так что можно автолевелап включить и оружие/экипировку не обязательно менять совершенно. Всю игру в одном и том же пробегал. Ни разу не глянул на DPSы всякие.
Мини-истории развлекли больше чем в оригин и одиссее.
А вот в шадоус по видосам опять вижу горы лута и циферок
А Валгалле дай шанс. Из трех рпгшек самая вменяемая возможно от того что сделали так что можно автолевелап включить и оружие/экипировку не обязательно менять совершенно. Всю игру в одном и том же пробегал. Ни разу не глянул на DPSы всякие.
Мини-истории развлекли больше чем в оригин и одиссее.
А вот в шадоус по видосам опять вижу горы лута и циферок

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Проголосовал за:
Второго – за потрясающую историю Эцио Аудиторе. Продолжения мне особо не понравились
Блэк флаг – охуенная пиратская тематика, кораблики, неизвестные острова
Юнити – настоящий некстжен ассасин, проходил с открытым ртом, охуенный графон, Париж, сотни нпц в кадре
Одиссея - монументальное творение, я в ахуе с масштабов и проделанной работы, причем все значимые места выглядят круто. Ну и еще можно на пиструне Зевса висеть
Второго – за потрясающую историю Эцио Аудиторе. Продолжения мне особо не понравились

Блэк флаг – охуенная пиратская тематика, кораблики, неизвестные острова

Юнити – настоящий некстжен ассасин, проходил с открытым ртом, охуенный графон, Париж, сотни нпц в кадре

Одиссея - монументальное творение, я в ахуе с масштабов и проделанной работы, причем все значимые места выглядят круто. Ну и еще можно на пиструне Зевса висеть

- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 398 раз
- Лайкнули: 771 раз
- Награды: 2

Опять шхуномесы рвутся в топ 

Очередной говнотоп от лоха Тохдома. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

1й классный
2й ахуенный
бразерхуд тоже классный
ревелейшенс несколько уныл с бомбами этими, но концовка ахуй
3ка не зашла, но морские бои там лучше чем 4ке
4ка хз че ее так любят. норм, но не более
юнити и изгой пропустил
синдикат был бы неплохим если б не дурацкие уровни с циферками
в последующие не играл

2й ахуенный

бразерхуд тоже классный

ревелейшенс несколько уныл с бомбами этими, но концовка ахуй

3ка не зашла, но морские бои там лучше чем 4ке

4ка хз че ее так любят. норм, но не более

юнити и изгой пропустил

синдикат был бы неплохим если б не дурацкие уровни с циферками

в последующие не играл

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Юнити зацени как-нибудь, изгой так себе, но там есть пересечение с юнити
ну как так там вообще речки и бои только в небольшой части игры. едва заметил вообще эту фичу на релизе. Тогда как в следующем блекфлаге эта механика на всю игру с атаками на Форты еще.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

да хз. в 3ке ебошишь цепными снарядами, так паруса у кораблей действительно ломаются, в 4ке тупо судно замедляетсяtohdom писал(а): 24 мар 2025, 12:58ну как так там вообще речки и бои только в небольшой части игры. едва заметил вообще эту фичу на релизе. Тогда как в следующем блекфлаге эта механика на всю игру с атаками на Форты еще.

ну и абордаж почти дохлого горящего корабля это лол кек

с 3 одинаковыми сценариями захвата

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

да надо как-нибудь заценить. и мираж заодно. изгой вроде рескин бф ток на севереNewfag писал(а): 24 мар 2025, 12:52Юнити зацени как-нибудь, изгой так себе, но там есть пересечение с юнити

как будто что-то плохое. И необычно что за темпларов играем в этот раз.
2я часть норм , но она сильно уже устарела, мне понравились в стиле экшен рпг 3 части - От истоков до Вальхаллы - геймплея просто море, карта большая, сюжета много и прокачки. Ну а из классиков конечно Черный флаг - самый топ сеттинг
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Удивительно, что их компания еще существует. Эти ребята навалили стока провального унылого кала за последние годы, что давно были должны обанкротиться и закрыться. Раньше казалось, мол, видать асассины и джаст денс отбивают все провалы, иначе никак было не обьяснить почему эти говноделы до сих пор не схлопнулись, как женские пезды при виде моего хуйка с коробок. Но вот выходит очередной кал, в этот раз уже по франшизе ассасинс крид (которая уже тоже давно скатились в кал) и происходит такой лютый обсер, что страшно подумать. Какие-то самураи афрогеи, плоскожопые лесбиянки в мире древнеяпонского бодипозитива. Бред говна, блядь, интеллектуальный садизм, сука. И ничего, продолжат дальше пилить свои игры как будто ничего и не было. При том, что иные издательства и разрабы после одной такой неудачи закрываются. Я уверен, что это будет один из немногих случаев, когда игра по такой франшизе принесет одни убытки. И все равно они продолжат выпускать свою каловую массу… хотя стоп, может уже и не будут. Вдруг в этот раз им точно пиздец?
Лучший ассасин? Тут от эпохи зависит, а геймплейно - хз 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost