Кнак на тебя, твой трамвай и твоё корыто

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Бля, купи себе уже ноутбук.. Даже Хонор с 760 м за 50 000 р раз в 10 лучше твоего огрызка за 25 000 р.. Там хоть экран нормальный, мощность раза в три больше, а весит почти так же..truth1one писал(а): 27 мар 2025, 17:59 @Link
20250327_105539.jpg
Кнак на тебя, твой трамвай и твоё корыто![]()
Покажи как ты в тачке играешь на ноутбуке в вф4 на паде
Ну если тебе коленки отрезали и сидишь ты там не на кресле, а на бутылке..
Стимкек больше руля, пиздецtruth1one писал(а): 27 мар 2025, 17:59 @Link
20250327_105539Кнак на тебя, твой трамвай и твоё корыто![]()
Сфоткай как ты играешь в тачке на ноутбуке в машине с геймпадом.Link писал(а): 27 мар 2025, 18:15 Ну если тебе коленки отрезали и сидишь ты там не на кресле, а на бутылке
Не можешь, ты бомж.
Я даже на Свитче с гемпадом от пс 4 сижу, вот поставил перед собою и очень удобно.. Я могу 4070 супер купить.. Прямо сейчас.. Только мне это нахуй не нужно, чего у меня только нет.. Прикольно ты создал тему и опозорился..
Потому что кнопки и стики свича говно собачье.
Сфоткай как ты играешь в тачке с ноутом и геймпадом. Что в этом сложного? Я вон дек же легко сфоткал.
Я знаю что ты играешь во всякую парашу для детей.
Кирби не идет на деке?
Ебать красота и это игровая графика.. Отличный графон для мультяшной игры.. Тебе не поиграть никогда, а Я уже давно все переиграл, эпоху назад, а ты всё снова проебал, как с пс 1 и пс 2.. Игры выходят, а тебе играть некогда, ты же только в новинки, когда тебе играть..truth1one писал(а): 27 мар 2025, 20:52Потому что кнопки и стики свича говно собачье.
Сфоткай как ты играешь в тачке с ноутом и геймпадом. Что в этом сложного? Я вон дек же легко сфоткал.
Я знаю что ты играешь во всякую парашу для детей.
Кирби не идет на деке?
Ага.. Я люблю простые вещи.. В них весь смысл игр.. Какая же красивая вещь с шикарными локациями.. Это с виду просто, а так столько действий приходится замечать и к концу игры уже очень сложно.. У тебя кстати ведь самый топовый стим дек.. Мне так не нравится выгорание экрана.. Был бы такой же с нормальным экраном.. Он даже по тестам проигрывает олед свитчу, 700 часов против 3000 часов у свитча.. Надеюсь хоть немного тебе отслужит..
Какой именно экран у тебя выгорел? У меня галактики годами работают и не выгорают.
Не думайте что мы о вас забыли, молодой человек.. Ваш позор будет ещё долго греть эти страницы форума и канадскую задницу..
Note9 за три года на экране уже начали появляться остаточные изображения. Например, от Ютуба или телеграма.