phpBB [video]
Donkey Kong Bananza || Обезьяны. Вместе. Сила.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 883 раза
- Награды: 1

В чём смысл этого треда?)
Резиденты медфембоя гордо отказались платить гайдзиновскую дань Нинтенде
Я короче в 2022 начал проходить на эмуле Тропический Мороз

так и не прошел, нужно фармить шары, подзаебало, но игра красивая
Начал на эмуле и не прошел Зельду Тёрку, просто после ботвы как будто заново ковырять подземелья и пердолится склеивая говнолётики, я в Ботве набегался.

Donkey Kong Bananza - тонкая японская аллюзия на Трампа и поиск редкоземельных металлов, но ради такой шутки покупать целую консоль и побегать 2 часа после чего интерес к лопатке с ведерком утратится...как бы нахуй надо.
Другое дело если бы Байоннету 4 в бикини выкатили, вот это да, другой разговор

Начал на эмуле и не прошел Зельду Тёрку, просто после ботвы как будто заново ковырять подземелья и пердолится склеивая говнолётики, я в Ботве набегался.

Donkey Kong Bananza - тонкая японская аллюзия на Трампа и поиск редкоземельных металлов, но ради такой шутки покупать целую консоль и побегать 2 часа после чего интерес к лопатке с ведерком утратится...как бы нахуй надо.

Нормальные Резиденты от MFB в принципе на Нинтендо закончили играть на уровне GameCubeLucy писал(а): 24 июл 2025, 18:12 Резиденты медфембоя гордо отказались платить гайдзиновскую дань Нинтенде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А в чём смысл покупать консоль с 3 играми на старте, в количестве миллионов за пару дней.. Консоль Switch 2 стала лидером по продажам несмотря на то, что Nintendo не выпустила ни одной новой игры к релизу устройства.. Nintendo в очередной раз показала, что знает свою аудиторию..

купили в надежде допройти Зельду тёркуLink писал(а): 25 июл 2025, 01:31А в чём смысл покупать консоль с 3 играми на старте, в количестве миллионов за пару дней.. Консоль Switch 2 стала лидером по продажам несмотря на то, что Nintendo не выпустила ни одной новой игры к релизу устройства.. Nintendo в очередной раз показала, что знает свою аудиторию..![]()
![]()
с норм fps
У меня надежда что наступит день когда будет настроение на неё. Слишком уж свежа душниловская ботва в памяти