Анонсирован Switch 2 - PS5 в большой опасности!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://madfanboy.com/anonsirovan-switc ... -opasnosti
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд: надо будет продать говностанцию5 и взять свич 2 олед.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд: надо будет продать говностанцию5 и взять свич 2 олед.
Что бы играть в неё в те же игры со Свитча.. Пиздец тугодум, не прошло и 8 лет..truth1one писал(а): 02 апр 2025, 22:46 https://madfanboy.com/anonsirovan-switc ... -opasnosti
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Designer - 2025-04-02T154501.896.jpeg
надо будет продать говностанцию5 и взять свич 2 олед.

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

На него первая нормальная игра выйдет ещё аж в 2006 году.. Опять долбозвоны стаями полетели..

- KlausAusfII
- C4rank2

Сначала ждём OLED, потом ждём чиповку оледа, к тому моменту уже PS6 Pro выходит, а мы только добрались до полежавшей мультиплатформы времен PS4 

- KlausAusfII
- C4rank2

Ни слова про DLSS, кстати 

В улучшенные 120 фпс версии. Новый данкиконг и метроид выйдут на Свитче 1?

KlausAusfII, он там есть наверняка, в нативные 4к я не верю.
Так и знал что повёрнутых только 120 фпс и привлекает.. Всё, даже говорить не о чем.. Вы не понимаете сути игр и вообще всего.. У вас свой мир..

Link, 120 фпс это совершенно иной опыт, сверхплавность в гонках, файтингах, шутерах. В данки конге в 120 фпс лаг в 4 раза ниже, чем в 30 фпс.
Плюс больший экран, хдр и 4к в стационаре. Большие у более удобные кнопки.
Плюс больший экран, хдр и 4к в стационаре. Большие у более удобные кнопки.
К чему этот пук в воздух? Все знают, что ты так не сделаешь. Ведь на пс5 много шедевров уже вышло и выйдет ещё больше, а на вич-хуйне ноугаемс за 90 евро и мульти уровня пс3.
Платный чат, апгрейд на некстген версии 20 баксов, нет оледа (выпустят через год за +100 евро), регион лок, карики содержат не игру, а код активации. Как же я ору. Всю нинтендомразь прогрели втрое по тем же самым вопросам, по которым они годами воевали против Сонички. Карма как она есть.

Последний раз редактировалось Fanlost 03 апр 2025, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Микрофон будет активно использоваться в системе голосового чата Switch 2 — GameChat. Игроки смогут общаться с друзьями, нажав квадратную кнопку "C". На старте функционал GameChat будет бесплатным, но после марта 2026 года для его использования потребуется подписка на Nintendo Switch Online.
Nintendo выпустит камеру за $49,99, которая позволит устраивать видеочаты в GameChat
В ГОЛОС!!!
Давай Федя бери как обещал. Если через пол года после выхода не возьмёшь, вешаем тебе пиздабола.

Fanlost, проходишь что вышло и нихуя у сони больше не будет кроме пк мульти.
А тут портативка с таргетом 120 фпс и эксами.
Fanlost, я возьму олед версию.
А тут портативка с таргетом 120 фпс и эксами.
Fanlost, я возьму олед версию.
Только в прошлом году вышло ГОТИ. А на подходе ещё больше шедевров - дес стрендинг 2, интергалактик, сарос, гост оф йотей.
Такого понятия не существует. Оптимальное решение по соотношению качество/цена для мульти это сейчас пс5 про.
Хуяргетом. В древнем говне мамонта с пс2 любой калькулятор может выдать 120 фпс. А если взять тот же киберкнак, то там те же 30 фпс.
За весь жизненный цикл у первого свича не набралось и 10 годных экзов. У второго срича только обезьяна из более-менее адекватного.
Удобная отмазка чтобы ждать годами и одновременно говорить о том как ты продаешь пс5 и возьмешь вич2

1 игра. Потом выйдет на пк в 120 фпс.
Консоли закончились на пс4, далее это уже пк, только хуже во всем.
Я был бы только рад, если бы на пс5 было полно эксов как и на хбокс. Но эти времена прошли. Зачем мне скажем финалка 7 на пс5, если на пк я её бесплатно скачаю, наверну 50гб текстур и поиграю в 4к до 120 фпс?
Зачем мне играть в эту игру за фулпрайс в 1080/60? В чем тут смысл?
Очередная пк мульти?
Я вот взял пс5 ради хоризона2, который вышел на пк в лучшем качестве.
Пс5про выдает 120 фпс в гове с длсс4 качеством картинки?Fanlost писал(а): 03 апр 2025, 03:10 Оптимальное решение по соотношению качество/цена для мульти это сейчас пс5 про.
Пс5 не может.Fanlost писал(а): 03 апр 2025, 03:10 В древнем говне мамонта с пс2 любой калькулятор может выдать 120 фпс
10 точно будет. Мой зам @Link сейчас их назовёт.Fanlost писал(а): 03 апр 2025, 03:10 За весь жизненный цикл у первого свича не набралось и 10 годных экзов
Ты понимаешь что я вообще уже не включаю пс5? Но каждый день играю на пк и деке, часто на хбоксе.
Никогда нельзя брать портативки нинтенды на старте. Поэтому подожду именно олед версию. А на деке проапгрейдю экран до оледа
Какой тебе зам, ты и подошвы моей не стоишь.. Подожди, кто там на Свитч залупаецо.. Кому епальник Свитчом разбить.. Там писец игр, последние эксклюзивы в мире.. Metroid Dread это отвал башки, Super Mario Odyssey, Xenoblade Chronicles 2, 3, Astral Chain, Байонетта 3, Animal Crossing New Horizons, The Legend of Zelda Tears of the Kingdom, Fire Emblem: Three Houses, миллион покемонов, кирби, марио, зельд.. Есть марио как хком с кроликами, а есть гонки, файтинг с множеством персонажей из разных игр, гольф, теннис, пати игры, спортивные и это только с марио.. Переиздания Донки Конга в хд, три игры, считаются эксклюзивами.. Был даже Shin Megami Tensei 5 Vengeance, но его слили на пк.. И ещё много много всего.. А так если взять даже Torchlight 2, так там специальный новый интерфейс для Свитча, игра немного другая, даже петы добавлены, версия уже отличается от пк, более удобная..truth1one писал(а): 03 апр 2025, 03:281 игра. Потом выйдет на пк в 120 фпс.
Консоли закончились на пс4, далее это уже пк, только хуже во всем.
Я был бы только рад, если бы на пс5 было полно эксов как и на хбокс. Но эти времена прошли. Зачем мне скажем финалка 7 на пс5, если на пк я её бесплатно скачаю, наверну 50гб текстур и поиграю в 4к до 120 фпс?
Зачем мне играть в эту игру за фулпрайс в 1080/60? В чем тут смысл?
Очередная пк мульти?
Я вот взял пс5 ради хоризона2, который вышел на пк в лучшем качестве.
Пс5про выдает 120 фпс в гове с длсс4 качеством картинки?Fanlost писал(а): 03 апр 2025, 03:10 Оптимальное решение по соотношению качество/цена для мульти это сейчас пс5 про.
Пс5 не может.Fanlost писал(а): 03 апр 2025, 03:10 В древнем говне мамонта с пс2 любой калькулятор может выдать 120 фпс
10 точно будет. Мой зам @Link сейчас их назовёт.Fanlost писал(а): 03 апр 2025, 03:10 За весь жизненный цикл у первого свича не набралось и 10 годных экзов
Ты понимаешь что я вообще уже не включаю пс5? Но каждый день играю на пк и деке, часто на хбоксе.
Никогда нельзя брать портативки нинтенды на старте. Поэтому подожду именно олед версию. А на деке проапгрейдю экран до оледа

Так он итак у меня есть, это понятно что за Хбокс, я говорю сейчас о японских разборках , нинка охуевшая в край контора, надеюсь они сдохнут с ценами по 80-90 евро и допотопным железом, позорящим консольный гейминг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
truth1one, Пека неудобная хрень. Зачем мне надо разбираться какой разъем питания и куда вставлять? А как не погнуть ножки процессора и правильно его на мат плату вставить? Ой, а там ещё термопасту наносить нужно , х.з. каким слоем и сколько...А сколько вертушек купить в корпус? А вдруг разъем на видяхе расплавится как было на 4090? Или дрова глючные выпустят и карта сгорит...я уж не говорю про то что эту бандуру нужно куда то поставить найдя ей место и покупать отдельный стол, чтобы клавомышь на чем то лежала
Ну и как ты топишь за торренты безтрофейные с майнерами клещами и одновременно оправдываешь платный чат на Нинтендо с играми по 80-90!?
Самый лучший гейминг по соотношению цена качество сейчас прост
Бомж -XSS с геймпассом без онлайна
Бедный/экономный -Секс с обычным пассом или полным
Средний класс - ПС5 с делюксом
Зажиточный одинокий без семьи и детей человек - Проха с играми новинками ААА за 70+ подписка ради онлайна.
А пека либо школьникам" для учебы " собирают на деньги родителей, либо дрочеры на циферки закомплексованные по жизни , пытающие компенсировать свои недостатки войной на форумах в стиле 4к 120фыпыес.
Вот аватарка типичного пекаря

Самый лучший гейминг по соотношению цена качество сейчас прост
Бомж -XSS с геймпассом без онлайна
Бедный/экономный -Секс с обычным пассом или полным
Средний класс - ПС5 с делюксом
Зажиточный одинокий без семьи и детей человек - Проха с играми новинками ААА за 70+ подписка ради онлайна.
А пека либо школьникам" для учебы " собирают на деньги родителей, либо дрочеры на циферки закомплексованные по жизни , пытающие компенсировать свои недостатки войной на форумах в стиле 4к 120фыпыес.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer