Трамп начал пошлины вводить ценники шатать, подумал я надо расходников про запас взять, почесал чело на тему чего мне надобно и сподхватился найти контролер-держатель для телефона и планшета, который может фиксировать устройство вертикально, думал сча Алик открою, а там выбора непочатый край! И Хуй Тебе! Облом.
В Прибалтике Ipega PG-9087S 37.98 €
ценник конечно не очень для такого типа байды, 17 - 25 было бы норм, за 40 это уже nds можно купить затертую с флэш кариком, или Амберник, при этом в РФ более доступная цена у этих контролеров что-то около 20 евросов, впечатляет количество их в наличие у условного озона 4997 шт. барыги блядь знают толк.
(Палю бизнес схему, закупает контролеры у барыг, на ютабе выкладывает туториалу как охуенно эмулить nds и 3ds именно этим контролером, продаёте с наценкой на10€ в переводе на рубли, ибо контролер уникальный.)

У меня конечно есть похожий ( iPega PG-9217A ), но он не сдвигается так узко чтобы зафиксировать телефон какой-либо вертикально.
(единственно что с кустарными подкладками можно зафиксировать только планшет....)

На Алике как не странно нет конкретно Ipega PG-9087S или хотя бы аналога Flydigi Wee 2T
(Алик тоже для разного региона какой-то разный и в плане цен и т.п )
На Амазоне ценник в районе 30+
PG-9087S как не крути необходим, решил брать пока эти версии есть еще в продаже и не сняты с производства, или уже сняты и остались только у продавцов остатки.

Вот такая вот хуйня.