Мистер Ромул
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Я её уже дал - viewtopic.php?p=4487774#p4487774 даже мой враг (и по совместительству пёс
) Мистер бурк лайк поставил
Так что вопрос к тебе:

Так что вопрос к тебе:

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У меня Топ аналитикаOrevuar писал(а): 05 апр 2025, 20:33 Я её уже дал - viewtopic.php?p=4487774#p4487774 даже мой враг (и по совместительству пёс) Мистер бурк лайк поставил
![]()
Так что вопрос к тебе:
![]()

Ты её выдай сперва, хотя все знают, что выдашь в итоге в очередной раз белую горячку под алкашкой

И это ты называешь дать оценку? Вот дать оценку
А у тебя оценка Ванька из деревни замкадом 

Эпично, помпезно, многобукв. Оценка настоящего альфасомцового киноманского сноба-элитария из Пасифик-ПалисейдсOrevuar писал(а): 13 дек 2024, 11:26Посмотрел, оцениваю. Снят хорошо, атмосферно, смонтирован нескучно. Но очень простой, примитивный и ленивый фильм. В колонии застряла група бомжей, внезапно нашли на орбите корабль который туда додрейфовал, решили стырить капсулы криосна, что бы улететь из системы, вот и всё, вся подводка. Просто собрались и полетели за капсулами, желая улететь из колонии, никакого нагнетения, бэкграунда, побега, преследования и прочего, никакого саспенса, просто сели и полетели. Дальше нашли зародышей чужих, ну и понеслось выкашиваниеOrevuar писал(а): 12 дек 2024, 23:37 Собрался сегодня ночью Чужой Ромул посмотреть, какие подводные?![]()
Причем выкашивание мало того, что по старому сценарию без каких-либо новых переменных, так и довольно примитивно и лениво сделано, без какого-либо нагнетения, просто и тупо. Прицепился лицехват, вылупился чужой, минус один. Другой нашел на стене чужого в коконе, долбанул его током, тот его хвостом в глаз и кислотой облил даже не вылез из кокона, минус второй. Третий заслонил собой главную героиню и был убит хвостом. Четвертая родила гибрида, который её потом убил. Вот и всё блятьНикто никого не преследовал, ни за кем не охотился, самого чужого показали по минимому, а его убийства самые простые и ленивые, которые только можно было придумать, никакого нагнетения нет, просто раз и убил
![]()
Разве что гибрид чужого и человека позабавил, а так ничего нового. Даже трэшовый Чужой Завет в этом плане сильно лучше по саспенсуТеперь Ромул самый мусорный фильм потому что самый простой и ленивый из всех частей. Даже посмотреть для галочки бы не рекомендовал
![]()
Мой топ фильмов по чужому:
1. Вторая часть чужого![]()
2. Первая часть чужого![]()
3. Прометей![]()
4. Чужой 3![]()
5. Чужой 4![]()
6. Чужой Завет![]()
7. Чужой Ромул![]()

Актриса из Ромула похожа на Элли, вот кого в сериал Ласт оф Ас брать надо было.
А не это пучеглазое страхоебино
Мож тогда бы я его посмотрел.
А не это пучеглазое страхоебино

Мож тогда бы я его посмотрел.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Топ аналитика 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

AlecArzh, сам ты Мистер Ромул 

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, а я даже не помню, что выходило в 24 году. Одно говно какое-то. Мож что-то было более-менее, не припомню.
- Mister Book
- Почти Крутой

Xopek, смотрел в кино. Ну так се. Но пару раз ржал как конь