Кармак: Геймеры не могли поверить, что RAGE так хорошо смотр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кармак: Геймеры не могли поверить, что RAGE так хорошо смотрелся на PS3 и смотрели под стенд, действительно ли это PS3.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
RAGE!!!!
Better on PS3 
Что Кармак
? Может признаешь свою криворукость и скажешь, что ты был не прав насчёт PS3. Пока ты продолжал делать высеры, что архитектура PS3 слишком сложна, остальные делали прекрасные PS3-эксы сливающие все игры каррентгена.

Что Кармак

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Вечно зелёный, блеватной, отряд ящеров опять всосал по самые гланды.
Даже Кармак (приверженец ПэКа гэйминга и ПэКа архитектуры) насрал им на грудь и размазал толстым слоем по рожам 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Кармак тролль
.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Черд ,а ты прав .MaxTrane писал(а):ps3 30 fps
xbox 360 06 fps
ps3 слита

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Откуда вывод вообще что rage на пс3 лучше?Barrayar писал(а):А кто бы сомневался! PS3 версия снова лучшая!
Ящуры вперде снова!

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Чтобы у ящуров жопы от зависти полопались!coolface писал(а):Откуда вывод вообще что rage на пс3 лучше?Barrayar писал(а):А кто бы сомневался! PS3 версия снова лучшая!
Ящуры вперде снова!

Да и вообще, джокажи, что PS3 версия будет не лучшая!

тем более, что уже есть новость о качестве именно PS3 версии!
Последний раз редактировалось Barrayar 10 июн 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Barrayar, он (кармак) троллит говорит ,что все удивились тому какая версия получилась . Типа пс3 слабее других . Типа он не лох не умеющий работать с пс3 .
Типа не полное говно как фф13 на боксе .

Типа ему не придется использовать 9000 DVD-дисков для RageDimok-chan писал(а):Barrayar, он (кармак) троллит говорит ,что все удивились тому какая версия получилась . Типа пс3 слабее других . Типа он не лох не умеющий работать с пс3 .

Типа в Xbox360 версии в игре в пустыне везде будет трава, потому что благодаря 540р разрешению на Боксе еще останутся ресурсы, тогда как на PS3 будет честное 720р

Типа Иксбокс еще способен показывать нормальную графику

- Dimok-chan

Barrayar,Типа . Не он и на пс3 на двд выпустит игру . Что-бы не обижать Сонибоев .
Типа благодаря 540р разрешению на Боксе количество дисков уменьшат в двое .
Типа и на "некс-гене" графика не хуже .

Типа благодаря 540р разрешению на Боксе количество дисков уменьшат в двое .

Типа и на "некс-гене" графика не хуже .

Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 10:56, всего редактировалось 2 раза.