Хайп по Oblivion | Remake Remaster Reconstruct
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поступают настырные слухи что римейк релизнится уже в апреле в геймпассе.
Спустя года аппетит вернуться в Облу у меня созрел.
Пожалуй считаю её лучшим скроллом.
Хотя проходил с сюжетными модами которые до предела наполнили базовую игру так что не совсем уверен что люблю прямо оригинал.
Так же идут новости что в этом году зарелизится и скайбливион с новым переработанным контентом который больше чем просто порт на другой движок.
Но команда много раз переносила дату и нет веры что и тут не перенесет.
Что будем делать, МФБ?
Спустя года аппетит вернуться в Облу у меня созрел.
Пожалуй считаю её лучшим скроллом.
Хотя проходил с сюжетными модами которые до предела наполнили базовую игру так что не совсем уверен что люблю прямо оригинал.
Так же идут новости что в этом году зарелизится и скайбливион с новым переработанным контентом который больше чем просто порт на другой движок.
Но команда много раз переносила дату и нет веры что и тут не перенесет.
Что будем делать, МФБ?
В обливе очень крайне понравился мод
Сказка о потерянном счастье.
Думаю поставлю старую сборку обливы и пройду только этот мод. А потом вкачуть в римейк без модов. Как раз там будет первый патч какой-то и простые самые нужные моды успеют портануть.
Сказка это мод в стиле русских сказок с новой локацией, кащеем и т.д но таким кащеем как в фильмах "Последний богатырь" (т.е. модным современным).
Прокачка помоему там мало нужна, фокус на квестовые предметы и историю и эксплоринг мира.
(Очень сказочного, сказочнее чем облива).
Рекомендую. Мод с огромной русской душой сделан.
Обзор мода: https://stopgame.ru/blogs/topic/111846/ ... ste_review
Сказка о потерянном счастье.
Думаю поставлю старую сборку обливы и пройду только этот мод. А потом вкачуть в римейк без модов. Как раз там будет первый патч какой-то и простые самые нужные моды успеют портануть.
Сказка это мод в стиле русских сказок с новой локацией, кащеем и т.д но таким кащеем как в фильмах "Последний богатырь" (т.е. модным современным).
Прокачка помоему там мало нужна, фокус на квестовые предметы и историю и эксплоринг мира.
(Очень сказочного, сказочнее чем облива).
Рекомендую. Мод с огромной русской душой сделан.
Обзор мода: https://stopgame.ru/blogs/topic/111846/ ... ste_review
Несколько полезных советов:
1. Почаще сохраняйтесь, возможно, захотите что-то переиграть.
2. Помните, что отслеживаются все ваши действия и решения. От этого зависит прохождение, наличие или отсутствие некоторых квестов, уровень подсказок и финал. Прежде, чем что-то сделать – подумайте о последствиях, а они будут.
3. История нелинейная, одних финалов 8 штук. Не забывайте основной принцип: только с чистой и светлой душой можно победить смерть.
4. Если вам кажется, что сюжет завис, то это или вы не всё доделали или ещё не время для нового действия. В нужный момент само всё сработает.
5. Внимательно слушайте собеседника и читайте записи, там много полезных подсказок.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7549 раз
- Лайкнули: 1196 раз
Когда игра была на хайпе, в 2007 году, дропнул почти сразу
, игрового опыта было мало
Жду ремейк

Жду ремейк

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman,
Тоже на старте дропал. Но это оч похоже на кингдом кам ситуацию. Трудно запустить (представляя себе предстоящие таготы и рутину) - трудно потом выключить.
Тоже на старте дропал. Но это оч похоже на кингдом кам ситуацию. Трудно запустить (представляя себе предстоящие таготы и рутину) - трудно потом выключить.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

В обливионе из всего хорошего было несколько неплохих квестов и музыка. Тогдашняя беседка не смогла, а нынешняя и тем более не сможет вывести остальное на приемлемый уровень. Поэтому веры нет.
На старте игра просто поразила графикой и свободой действия. Казалась просто какой-то игрой мечты.
Но сейчас вау эффекта уже нету и сильно видны некоторый минусы типа боевой системы, которая тупо кликер. Как минимум ее нужно довести хотя бы до уровня Абобы.
Но будет ли нынешняя беседка этим заниматься. Скорее всего тупо графику улучшат и все.
Но сейчас вау эффекта уже нету и сильно видны некоторый минусы типа боевой системы, которая тупо кликер. Как минимум ее нужно довести хотя бы до уровня Абобы.
Но будет ли нынешняя беседка этим заниматься. Скорее всего тупо графику улучшат и все.
Очередной зачетный говнотред от Лохдома.
Одни зачетные топы и марафоны, ебанутый.
Одни зачетные топы и марафоны, ебанутый.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

играл в облу после скайрима и чет не особо зашла. дважды прошел на пс3 

Мне вообще не зашла. Говно говном с убогим геймплеем и сгенерированными подземельями. Ну и куча хлама вместо предметов.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

ну и где тоха со скринчиками?

Стилистика кингдом кам стала стилистикой Ававед
Надо больше скринчиков и видео геймплея конечно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Какой хайп то - по недоремастеру помойному какому то, наскоро нахреначеному на автомате кое как на базе ue 4 кривого современного?
Еще и за 50 евро умудрятся этот кал продавать конечно. Что то типа копроремастеров ГТАшек и получится в итоге.
Еще и все моды в помойку, делайте заново под нашу парашеверсию.
Ну посмеяться можно вдоволь будет со стримов конечно, тем более игра та еще пустая и проходная примитивщина была с того момента как великая Готика 3 вышла.
Да и так была уже похуже Морровинда лучшего в серии, хоть Морр и утомил на половине, на 8+ из 10 и только на момент релизика до Готики.

Еще и все моды в помойку, делайте заново под нашу парашеверсию.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Там вон настоящий празднимк скоро ожидается(помимо выхода финальной обновы для BG 3) - живой легенде Ведьмаку 3 10 лет уже исполнится.
Ну тут уж самое то вернуться с впервые прохождением с 0 за много лет к любимой игре(хотя бы без побочек), хотя хз куда умещать его сейчас вот. 3 концовку вот так и не выбил и смотрел в прошлом году таки на ютубе - интересная такая тоже хоть и не по лору.
Там еще и Бэтмену 3 шикарному правда тоже 10 лет будет, правда проходил недавно практически, ну хотя бы наскоро пройти с 26% сейва и выбить новые рекорды испытаний всех - самое то.

Ну тут уж самое то вернуться с впервые прохождением с 0 за много лет к любимой игре(хотя бы без побочек), хотя хз куда умещать его сейчас вот. 3 концовку вот так и не выбил и смотрел в прошлом году таки на ютубе - интересная такая тоже хоть и не по лору.

Там еще и Бэтмену 3 шикарному правда тоже 10 лет будет, правда проходил недавно практически, ну хотя бы наскоро пройти с 26% сейва и выбить новые рекорды испытаний всех - самое то.

Alex Maslorez,
А шедевральный дум этернал когда по плану?
Сколько лет должно пройти чтобы ты признал что это хуета не интересная и играть в нее не стоит.
Сколько лет должно пройти чтобы ты признал что это хуета не интересная и играть в нее не стоит.
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7549 раз
- Лайкнули: 1196 раз
Хорошо выглядит.
Это мы ждем и играем. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom писал(а): 15 апр 2025, 18:10 Alex Maslorez,

это какой год? 2025? 2026? 2027?
именно итернал интересует т.к. дум 2016 норм и дум3 имеет свои плюсы и в целом хороший тоже.