phpBB [video]
South of Midnight | Хижина дяди Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1195 раз
Суммоню Олежку в тред 

Последний раз редактировалось Mr Bateman 09 апр 2025, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Выглядит пиздато. Думаю пробежать
Сегодня начну
2025 пока всухую идёт
Соус под Миднайтом
Авовед
Против 0 на ПС5 (ЭВМ и нин вообще полное говно, поэтому только с ПС5 имет смысл сравнивать).

2025 пока всухую идёт
Соус под Миднайтом
Авовед
Против 0 на ПС5 (ЭВМ и нин вообще полное говно, поэтому только с ПС5 имет смысл сравнивать).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Не совсем, тут всё же нет открытого мира, но паркур различный с полетами присутствует.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Прошел вчера ночью игру, там 13,5 глав, сама 14я глава это по сути кинцо. Стиль, графика, музыка на высоте, боевая система не сложная, прошел игру на среднем уровне, ,то для меня редкость за последние 5 лет. Мне там нравилось Крутона выпускать во врагов и на время враг на твоей стороне сражается, а ещё прикольно личинок оппонентов в них же кидать притяжением и толчком.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer