МадФанВоутер ID
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Для нужд будущих голосований по выборам лидеров групп предлагаю систему "МадФанВоутер ID".
Заранее далеко до голосований определяемся с мадверой.
- изменять воутер айди в процессе голосования нельзя либо нужны веские основания (купил пк с пруфами, купил соньку и т.п)
- в любом случае стоит иметь основания. Чтобы фанлост не заявил просто так что он пекарь или дионис - что он сонибой.
- Если ты нейтрально настроен можно указать например (Пекарь + сонибой), такой голос будет учитываться при выборах обеих групп, но в половину/ ниже по тиру или типа того.
Это списки действующих участников групп. Если что не так - определяйтесь (сами за себя а не за других) в каком списке вы.
Пекари
truth1one
NightlyRevenger
EDDISON
Xopek
сигал
CTPE/|OK
zibada
FeaR51
Citizen Erased
don trawolta
jenya23-2
PrickingMonkey
zeka456
kvidix
Weisses Fleisch
Hush
Pro-metei
Flex
tohdom
Daggerfall
jenya23-2
Cheewbakka
molecule
Chris
Mister Book
Lucy
Сонибои
KlausAusfII
Заводной Апельсин
za1Nx
Diman_101
AFFALIN
Daxter
surgeon1979
Fanlost
robotik
Сонибог
TehDrama
Danny
stobart
Buhurt_Master
stig09
SAMAEL
Newfag
Orevuar
Ящеры
Dionis
Ivalice
Ололошкин
RAM1S
ZerooBat
МариоКлуб
Diman_101
Syrius
Заранее далеко до голосований определяемся с мадверой.
- изменять воутер айди в процессе голосования нельзя либо нужны веские основания (купил пк с пруфами, купил соньку и т.п)
- в любом случае стоит иметь основания. Чтобы фанлост не заявил просто так что он пекарь или дионис - что он сонибой.
- Если ты нейтрально настроен можно указать например (Пекарь + сонибой), такой голос будет учитываться при выборах обеих групп, но в половину/ ниже по тиру или типа того.
Это списки действующих участников групп. Если что не так - определяйтесь (сами за себя а не за других) в каком списке вы.
Пекари
truth1one
NightlyRevenger
EDDISON
Xopek
сигал
CTPE/|OK
zibada
FeaR51
Citizen Erased
don trawolta
jenya23-2
PrickingMonkey
zeka456
kvidix
Weisses Fleisch
Hush
Pro-metei
Flex
tohdom
Daggerfall
jenya23-2
Cheewbakka
molecule
Chris
Mister Book
Lucy
Сонибои
KlausAusfII
Заводной Апельсин
za1Nx
Diman_101
AFFALIN
Daxter
surgeon1979
Fanlost
robotik
Сонибог
TehDrama
Danny
stobart
Buhurt_Master
stig09
SAMAEL
Newfag
Orevuar
Ящеры
Dionis
Ivalice
Ололошкин
RAM1S
ZerooBat
МариоКлуб
Diman_101
Syrius
tohdom, мистер буук не пекарь что ли? Или ты его боишься?
Я бы его давно уже в группу взял, если бы не взаимная личная неприязнь.
И маслорез не пекарь разве?
А линк с 5 пк?
Разор тоже пекарь.
Домаха тоже.
Я бы его давно уже в группу взял, если бы не взаимная личная неприязнь.
И маслорез не пекарь разве?
А линк с 5 пк?
Разор тоже пекарь.
Домаха тоже.
truth1one, я сейчас смотрю списки групп. Против бука ничего неимею.
Захочет - отмечу как пекаря. или полупекаря если он еще консольщик я хз
Захочет - отмечу как пекаря. или полупекаря если он еще консольщик я хз
А зачем это всё? Не проще выборы проводить конкретно участниками группы?tohdom писал(а): 17 апр 2025, 18:43 Если ты нейтрально настроен можно указать нейтрал-Пекарь + нейтрал+сонибой, такой голос будет учитываться при выборах обеих групп, но в половину/ ниже по тиру или типа того.
tohdom, бук, маслорез и домаха пекари. Разор полу пекарь, но если ты хочешь то можно его и выкинуть.
Отправлено спустя 34 секунды:
МадФанВоутер ID
Отправлено спустя 34 секунды:
МадФанВоутер ID
Тебя забыли спроситьTehDrama писал(а): 17 апр 2025, 19:10А зачем это всё? Не проще выборы проводить конкретно участниками группы?tohdom писал(а): 17 апр 2025, 18:43 Если ты нейтрально настроен можно указать нейтрал-Пекарь + нейтрал+сонибой, такой голос будет учитываться при выборах обеих групп, но в половину/ ниже по тиру или типа того.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Del
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, я на пк играю с 2005 года, только поколение х360 просидел на пс3 и х360. С поколения пс4 опять на пк перебрался. С 2014 года то есть.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, ты заебал на меня гнать. Ты даже меня в группу не пустил. Наверное, испугался, что я стану лидером.
Тоха, я стану лидером в твоей группе. А потом что-нибудь придумаю, мож получится Федю побороть.
Тоха, я стану лидером в твоей группе. А потом что-нибудь придумаю, мож получится Федю побороть.
уже давно не называл.
что-то ты странно появился в этой теме. тохдом перед выборами решил добавить своего кандидата с договорняком?Mister Book писал(а): 17 апр 2025, 19:19 tohdom, я на пк играю с 2005 года, только поколение х360 просидел на пс3 и х360. С поколения пс4 опять на пк перебрался. С 2014 года то есть.
а у меня к тебе есть

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ахаха. тохдоМММ подослал своего для типа "выборов"Mister Book писал(а): 17 апр 2025, 19:21 Тоха, я стану лидером в твоей группе. А потом что-нибудь придумаю, мож получится Федю побороть.

МММ и пирамиды это походу навсегда

я выборы честно победил. а тохдом не легентимен. но я в тебя не верю. ты кандидат с 0 шансов. даже у кирюши их больше.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
@KlausAusfII тохдом удаляет людей из твоей группы.
@NightlyRevenger из нашей тоже.
я это не поддерживаю. если захотите я верну всех тех, кого он удалил.
у тохдома есть своя группа (выборы в которой он не побеждал) вот из неё пускай и удаляет. после выборов а не до

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
кто состоит в сонигруппе решает клаус.
кто в крякерсах решаю я и найтли.
кто в хедте решает тот, кто выиграет выборы.

Опять какая-то хуйня. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
KlausAusfII, я не понял причину тряски но можешь вернуть мертвые души (не писавшие ни одного поста в 2024, 2025 годах) 

@EDDISON ты одобряешь что тохдом удалил кучу народу из нашей группы из которой его отчислили? 

- Mister Book
- Почти Крутой

Вот и правильно. Потому что это неправда.
Он, конечно, мой кореш, но в данном случае я сам решил проверить, что за движуха. И меня хотели проигноритьtruth1one писал(а): 17 апр 2025, 19:21 что-то ты странно появился в этой теме. тохдом перед выборами решил добавить своего кандидата с договорняком?

Это кого? С Кирюхой мы норм общаемся, если что. С Линком тоже.
мне теперь сидеть пол дня и в ручную возвращать всех пекарей?tohdom писал(а): 17 апр 2025, 19:42 KlausAusfII, я не понял причину тряски но можешь вернуть мертвые души (не писавшие ни одного поста в 2024, 2025 годах)![]()

а с маслорезом?Mister Book писал(а): 17 апр 2025, 19:43 Это кого? С Кирюхой мы норм общаемся, если что. С Линком тоже.

- Mister Book
- Почти Крутой

Он просто очень творческий, во вы и беситесь

С фига ли? Я играю на ПК, предан платформе, вместо иконы у меня фотки Гейба (пруфов не будет). Я истинный пекарь

- Mister Book
- Почти Крутой

Нет. Он пиздабол. И не любит отвечать за свои слова. Обвиняет людей в том, в чем сам повинен. Лицемер.truth1one писал(а): 17 апр 2025, 19:44а с маслорезом?Mister Book писал(а): 17 апр 2025, 19:43 Это кого? С Кирюхой мы норм общаемся, если что. С Линком тоже.![]()
ты сначала сформулируй зачем? вернутся на форум - постучатся в группу. удалены из всех платформогрупп не писавшие в 2024/2025
это кстати не первая чистка и не вторая. Я периодически так делал. чтобы списки были актуальными