На кого похож квидикс?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Квидикс же не баба, пофиг на кого он там похож, хоть на несвежий тартифлет 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Откуда ты знаешь, что у него есть нормальное лицо? Ты его видел?
У него оно, как и у неё приплюснуто кирпичем, только челюсть нижняя выпирает.
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1195 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Никогда не вру.. Это пиздабол повесил.. С него спрос.. Хотя ты у него на подсосе.. Целый сайт пиздаболов..

Link, ты 10 лет работал 24/7 в зале. Обслуживал, перезапускал и чинил все компы, которые школота убивала за неделю (винда 98 без каких-либо средств защиты от кривых рук), каждый день видел биос с основной конфой. Потом ты это всё продал (кому это нужно 10 лет спустя?) и НЕ ЗНАЕШЬ КОНФУ КОМПОВ В ЗАЛЕ?
Ты может даже главный пиздабол, главнее квидикса.
У меня был компьютерный зал..truth1one писал(а): 07 май 2025, 06:38 Link, ты 10 лет работал 24/7 в зале. Обслуживал, перезапускал и чинил все компы, которые школота убивала за неделю (винда 98 без каких-либо средств защиты от кривых рук), каждый день видел биос с основной конфой. Потом ты это всё продал (кому это нужно 10 лет спустя?) и НЕ ЗНАЕШЬ КОНФУ КОМПОВ В ЗАЛЕ?
- У тебя не было компьютерного зала. Ты пиздабол. Ты работал на бабку, мыл полы и весь город считает тебя пиздаболом.
Я прошёл игру..
- Ты не прошёл игру. Ты пиздабол. Держи медаль.
канадец просто обычный обоссанный малолетний сказочный долбоёб и главный пиздабол мфб.. Как хорошо что хоть Я родился в СССР и наше поколение действительно не такие долбоёбы, пиздаболы и пустозвоны.. Гуляй, обоссыш..
Конкретно ты родился пиздаболом или стал им позже? Какой у тебя диагноз? Мания величия, что ещё?Link писал(а): 07 май 2025, 06:59 Как хорошо что хоть Я родился в СССР и наше поколение действительно не такие долбоёбы
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1195 раз

Я же тебя не редко лайкал в ваших бесконечных спорах

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
И где Я пиздел.. Почитай внимательнее, кто там пиздит.. Я как раз из поколения, где ещё нормальные люди, а на 2 года моложе уже долбоёбы, жизни не понимают, ничего не ценят и пиздят.. Я всю жизнь живу честно.. А ты мразь ещё будешь меня называть тем, кем ни разу Я не являюсь.. Меня с работы уволили за честность.. А на другой работе ни рубля не взял, хотя мог забирать.. Всю жизнь живу правильно, ругаю всех в округе за враньё, а ты хуесос молочный будешь про меня ещё пиздеть херню, сказки свои малолетние сочинять.. Ты не просто пиздабол, а пиздаболище..
Я ни с кем не спорю.. Я говорю как есть.. Ненавижу когда чушь говорят..Mr Bateman писал(а): 07 май 2025, 07:37![]()
Я же тебя не редко лайкал в ваших бесконечных спорахесли бы был на подсосе, не лайках бы ни разу
![]()
truth1one, Дебил бля, опять хуйню сочиняешь от себя.. Я никогда компы не обслуживал, работали они по 3, 4 года без поломок, потом новые купил и всё.. Там пару раз что то вылетело, винду у меня ребята ставили.. Какой нахуй биос, эти цифры мне до жопы, кто там что понимает.. Про видеокарты Я читал тогда только в журналах, ещё с 96 года, а на деле мне было вообще похуй.. Первый мой пк был на Рива тнт 2.. На нём прошёл халву первую её в 2000.. У меня свой консольный уголок был, зал на 50 с хером квадратов.. И телевизор и антенну протащил с кучей каналов.. И консоли.. Охуенное кожаное кресло, под ноги обогреватель и похуй на компы, с их убогими играми, когда у тебя пс 1 с несколькими сотнями игр и пс 2.. Ну частенько ещё на диване с гба.. Иногда дримка, хбокс, но пс 2 у меня фаворит, там дисков на все компы мира.. Потом компы раскупили как семечки у бабки.. У меня псп была лучше любого компа, просто поржал и купил пс 3.. Ну ещё ноутбук.. Я даже себе пк в 2013 покупал, не зная конфу, что ребята с днс накинули, то и было.. Выбрал только проц.. И до сих работает, 12 лет и при этом лучше пс 4.. Ты просто пкшный задрот, проебал почти все хиты на консолях, это видно, знания у тебя только по железу, ну сейчас все такие.. А Я потратил жизнь на игры..
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Мы ж норм общаемся вне мфб. Я младше тебя буду.
Ну Я хоть и обобщаю, но не всех же.. В целом да, чем моложе, тем пиздецовей.. И каждый кто моложе, подмечает это за более молодыми.. Там вообще уже отбитые на голову.. А у канадца вообще нет понимая простейшего, он чурка из другой страны с другим менталитетом, без понимания.. Правильно про них Задорнов говорил..
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Link, просто тебя не любят на этом форуме и хотят лишний раз поддеть. Не ведись.
Кстати, жаль гта6?
Кстати, жаль гта6?
Аквидукс похож на того из серии Южного парка про Ворлд оф Варкрафт задрота
типичный секс стайл, а ребята потом стали играть на Хбоксе - единственная правильная не азиадская консоль с нашим менталитетом не узких глаз.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Типичный пека стайл ₽ Сукко, Т9, на консоли авто замена не портит текст и смысл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer