The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir (Link официально не пиздабол)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Что сказал оревуар:
-Долгая компиляция шейдеров. Я даже успел сходит посцать. Я не знал что для этого есть мод который всё сильно ускоряет.
-Фремрейт не стабильный. В одной и той же компане может быть 100 фпс а может быть и 70 фпс. Может быть в простой компане без нихуя 70 фпс, а может быть на открытой местности с кучей персонажей 100 фпс.
Что не сказал оревуар:
-Для всех фишек дуалсенса нужно ПРОВОДНОЕ подключение.
-Вибрации нет ни с дуалсенсом ни с хбокс падом. Это баг какой-то. Исправилось подключение дуалсенса по проводу. Привет 1996 год.
-Интерфейс пада нужно выбирать вручную, хотя норм игры сами определяют пад и ставят нужный интерфейс.
Что рассказал СуперФедя;
-C DLSS4 картинка очень чёткая. Графон очень хороший. Хоть и видны ноги от PS3.
-Зернистый фильтр говно. Но если его отключить, то очень стерильно и эффект кинца снижен. Нужно его ставить на 5 (в половину) и тогда графон будет зачётный.
-Чёткость при DLSS4 Quality это как натив 5К. Там такой запас что я спокойно поставил DLSS4 Balance. Я поставил DLSS4 через DLSS Swapper.
-C DSLL4 Качество 60-90 фпс. С Balance 70-110 фпс. Может быть в среднем как 80 так и 100. Я балансом бы, сказал, что в средний 90 фпс а с Качеством 80. GSync делает скачки фпс незаметными.
-У PS5 там 26-30 фпс.
-Тестировал с Dolby Atmos. Не плохо. PS5 тоже его поддерживает.
-HDR в игре покамесь хуже, чем в FINAL FANTASY VII REBIRTH. Но может это покамесь такие сцены.
-В игре есть встроенный счётчик фпс и производительности. Значит Сони считает, что это важно.
-Я думаю, что нестабильные 70-110 фпс это гораздо лучше, чем 30 фпс с просадками до 26. Для меня 30 фпс это слайдшоу в данном жанре.
Что рассказал Маслорез:
Буду проходить Парт 1 и 2 как одну большую игру.
-Долгая компиляция шейдеров. Я даже успел сходит посцать. Я не знал что для этого есть мод который всё сильно ускоряет.
-Фремрейт не стабильный. В одной и той же компане может быть 100 фпс а может быть и 70 фпс. Может быть в простой компане без нихуя 70 фпс, а может быть на открытой местности с кучей персонажей 100 фпс.
Что не сказал оревуар:
-Для всех фишек дуалсенса нужно ПРОВОДНОЕ подключение.
-Вибрации нет ни с дуалсенсом ни с хбокс падом. Это баг какой-то. Исправилось подключение дуалсенса по проводу. Привет 1996 год.
-Интерфейс пада нужно выбирать вручную, хотя норм игры сами определяют пад и ставят нужный интерфейс.
Что рассказал СуперФедя;
-C DLSS4 картинка очень чёткая. Графон очень хороший. Хоть и видны ноги от PS3.
-Зернистый фильтр говно. Но если его отключить, то очень стерильно и эффект кинца снижен. Нужно его ставить на 5 (в половину) и тогда графон будет зачётный.
-Чёткость при DLSS4 Quality это как натив 5К. Там такой запас что я спокойно поставил DLSS4 Balance. Я поставил DLSS4 через DLSS Swapper.
-C DSLL4 Качество 60-90 фпс. С Balance 70-110 фпс. Может быть в среднем как 80 так и 100. Я балансом бы, сказал, что в средний 90 фпс а с Качеством 80. GSync делает скачки фпс незаметными.
-У PS5 там 26-30 фпс.
-Тестировал с Dolby Atmos. Не плохо. PS5 тоже его поддерживает.
-HDR в игре покамесь хуже, чем в FINAL FANTASY VII REBIRTH. Но может это покамесь такие сцены.
-В игре есть встроенный счётчик фпс и производительности. Значит Сони считает, что это важно.
-Я думаю, что нестабильные 70-110 фпс это гораздо лучше, чем 30 фпс с просадками до 26. Для меня 30 фпс это слайдшоу в данном жанре.
Что рассказал Маслорез:
Буду проходить Парт 1 и 2 как одну большую игру.
Не просто рассказал, а ещё на скринах все показал

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Что сказал Линк.. Вы все дебилы и лечение вам не поможет.. Прошёл игру в 2013, когда половина мфб родилась, на пс 3 в 720 р, без сглажки, в 30 фпс с просадками, мыльными текстурами, три раза подряд.. А местные дебилы и через 20 лет начнут наворачивать хуй маркетологов, крича о 8 к, длсс 10, тысячи фпс, чипе в мозгах от Маска, своего же там ничего нет..

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Из утробы проходил или вообще сперматозоидом
- Newfag
- C4rank2

Ты кстати пиздабол знатный, поэтому без пруфов Я тебе не поверю. Вот Я прошел а ты вряд ли, скорее всего просто на ютабе посмотрел.
Так как Я реально прошел, то вот мой пруф:

У тебя такой есть? Если нет, то пиздабол ты
- Newfag
- C4rank2

truth1one, карта памяти потерялась, Хард помер 

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1194 раза

Хватит хуйню нести, здесь нету юзеров 2010 или 2013 года рождения. Простояч один из активных - самый молодой.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Newfag, я вчера прошёл 50 игр пс3. только хотел пруф заскринить и сразу диск поломался 
Link, я тоже не верю что ты прошёл тлоу1. ты его наверное не запускал даже. назови 3 самых сложных геймплейных события в игре.
какими сейвами на данный момент ты можешь запруфать прохождение каких игр?

Link, я тоже не верю что ты прошёл тлоу1. ты его наверное не запускал даже. назови 3 самых сложных геймплейных события в игре.
какими сейвами на данный момент ты можешь запруфать прохождение каких игр?

Ты ёпнутый, что Я могу тебе ещё сказать.. У тебя шиза 99 уровня..truth1one писал(а): 30 апр 2025, 03:11 Newfag, я вчера прошёл 50 игр пс3. только хотел пруф заскринить и сразу диск поломался
какими сейвами на данный момент ты можешь запруфать прохождение каких игр?![]()
Да вы все школьники долбоёбы, такую хуйню несете, вам лет по 10, 12..Mr Bateman писал(а): 30 апр 2025, 01:47![]()
Хватит хуйню нести, здесь нету юзеров 2010 или 2013 года рождения. Простояч один из активных - самый молодой.![]()

Ты ебанутый.. Я просто сказал, как есть, а ты подхватил шизу канадца.. У него комплекс всё наоборот говорить.. Пишешь, вот у меня есть то то, это, Я сделал так, вот этак.. И в ответ, у тебя этого нет, ты бомж, пиздабол, ты ничего не делал, никак.. Вы не ненормальные, вы просто долбоёбы.. Игру прошёл 3 раза, на выходе.. А мне похуй, что вы пиздаболы пиздите.. И выкинь свои скрины, которые ты спиздил у какого то деда в интернете.. Мне больше делать нехуй, смотреть игры в интернете.. Я вообще почти ничего не смотрю уже годы, ни сериалы, ни мульты, детишки..Newfag писал(а): 30 апр 2025, 00:29Ты кстати пиздабол знатный, поэтому без пруфов Я тебе не поверю. Вот Я прошел а ты вряд ли, скорее всего просто на ютабе посмотрел.
Так как Я реально прошел, то вот мой пруф:
У тебя такой есть? Если нет, то пиздабол ты

Нахуй ты мне нужен.. Ты никто, что бы перед тобой отчитывались.. Я тебе уже заибался об этом говорить..truth1one писал(а): 30 апр 2025, 05:07 Link, так ты назовешь 3 самых сложных события геймплейных в игре?![]()

Я могу по ней книгу написать.. И моя концовка была бы самой лучшей.. Но ты нихуя так и не понял.. Я столько уже писал про эту игру, но ты опять проебался.. Я настолько её лучше тебя знаю, что не могу даже играть в переиздание, там вообще другие люди и графон..truth1one писал(а): 30 апр 2025, 06:55 Link, ещё по одной, 3 раза пройденной игре ты ничего не можешь сказать?![]()