Просто всем насрать на твои тупые вбросыOrevuar писал(а): 30 апр 2025, 19:43Пекари зашли в тему и грусные ушли в свои нищие ПК комнатушки-сычевальни в хрущевках![]()
(¯▿¯) PlayStation люксовая сучка (то есть штучка) ヽ(°□° )ノ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3769 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3769 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
С тобой всё уже давно всем понятно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сонибои снова не понимают простую истину - Хбокс для Майков не способ наживы, это скорее хобби, а наживаются они на софте с пекарей. Для сони же очень важно продать больше ПС5 , ибо это вопрос выживания данной компании. А простым геймерам вообще должно быть насрать сколько там продали каких приставок, главное чтобы консоль работала исправно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Иксбокс для майков это обуза.Dionis писал(а): 01 май 2025, 16:25Сонибои снова не понимают простую истину - Хбокс для Майков не способ наживы, это скорее хобби, а наживаются они на софте с пекарей. Для сони же очень важно продать больше ПС5 , ибо это вопрос выживания данной компании. А простым геймерам вообще должно быть насрать сколько там продали каких приставок, главное чтобы консоль работала исправно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Самое главное, чтобы была устойчивая, холодная и тихая, чтобы чёрная была и не пищала мерзко

- KlausAusfII
- C4rank2

У Майков денег куры не клюют, на прибыль похуй, это хобби, захотят, хоть всю Сони купят - просто не хотят 
Также Майки:
Также Майки:
Как подорожали консоли
Xbox Series S (512 ГБ) — 380 долларов (на 80 долларов дороже)
Xbox Series S (1 ТБ) — 430 долларов (на 80 долларов дороже)
Xbox Series X (Digital) — 550 долларов (на 100 долларов дороже)
Xbox Series X (1 ТБ) — 600 долларов (на 100 долларов дороже)
Xbox Series X Galaxy Black (2 ТБ) — 730 долларов (на 130 долларов дороже)

Жди ответки от сони теперь, а потом и от пека железяк . Почему то именно к Хбоксу прицепились шайка хейтеров. Делают вид клоунский, будто не понимают что тарифы выросли.KlausAusfII писал(а): 01 май 2025, 17:56У Майков денег куры не клюют, на прибыль похуй, это хобби, захотят, хоть всю Сони купят - просто не хотят
Также Майки:Как подорожали консоли
Xbox Series S (512 ГБ) — 380 долларов (на 80 долларов дороже)
Xbox Series S (1 ТБ) — 430 долларов (на 80 долларов дороже)
Xbox Series X (Digital) — 550 долларов (на 100 долларов дороже)
Xbox Series X (1 ТБ) — 600 долларов (на 100 долларов дороже)
Xbox Series X Galaxy Black (2 ТБ) — 730 долларов (на 130 долларов дороже)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Потому что иксбокс с каждом днем все большее говно

Бля, хуйбокс дороже прохи, просто ор

Проха 700 баксов самая дешёвая для региона США, для Европы 800 евро без дисковода. Секс имеет дисковод и по новой цене 600 баксов его стоимость. Где ты ещё поиграешь за копейки в дьяблы, колоды, форзы, авоведы, Саус оф миднайты, новый Дум, Фейблы?KlausAusfII писал(а): 01 май 2025, 18:08Потому что иксбокс с каждом днем все большее говно
Бля, хуйбокс дороже прохи, просто ор![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Нах не нужно 2Тб, максимум 5-6 игр ААА уровня держу на диске под рукой и в квик ресам, это в Прохе не дали выбора и предлагают за воздух неиспользущийся доплачивать 100 баксов + 150 баксов дисковод.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мощности гораздо меньше, ссд медленнее и при этом дороже.
Отличное предложение.
Отличное предложение.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Зачем же ты тогда тут хвалил удобное расширение памяти для иксбокса, если это нах не нужно. Фил для кого старался, свинья ты неблагодарная?

Как же смачно перданул на иксбокс, ууух бля..............TehDrama писал(а): 03 май 2025, 12:27Они там окончательно консольное подразделение похоронить решили, короче. Иксбокс и так хуже свича продаётся, который дышит на ладан из-за скорого выхода второго. Надо быть абсолютно ебнутым, чтобы взять иксбокс.