Сонибои атакуют Insomniac Games
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Insomniac Games недавно объявили о том что разрабатывают свою первую игру, которая выйдет на других консолях кроме как Playstaion, чем вызвали немыслимый баттхерт в рядах сонибоев.Прочесть
Фанатики поганые 

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Не знаю кто там из сонибоев возмущался - я лично отнесся к новости спокойно!
Чем больше копий своих игр продадут Инсонниак, тем больше у них будет денег на улучшение качества своих игр, тем лучше они будут выпускать игры, тем лучше для нас!
Так что новость высосана из пальца, как обычно, Хорек намутил кипешь из ничего....
Чем больше копий своих игр продадут Инсонниак, тем больше у них будет денег на улучшение качества своих игр, тем лучше они будут выпускать игры, тем лучше для нас!
Так что новость высосана из пальца, как обычно, Хорек намутил кипешь из ничего....

bugorjaka, хз, не играл ни в рез1, ни в рез 2, только в демку реза2, а что там будет в 3 хз, но цветовая гамма нравится, конечно ящурки будут бубнеть про серость, хотя там гамма отличается от убогого железно-серо-поносного освещения геовна 1-2-3

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

нсомниаки мудрые люди . А значит уходить от Сони не будут .Fanlost писал(а):Сольются так же, как и нинзя теори.Удачи, хуле
А их новая игра затронула .
Хоть и люблю эту команду ,но бугурта не было .

Это же концепт новой игры для пс3 . Гири3 называется .

Никто же не будет чувствовать батхерт от новой игры . А вот от упущенной ....
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ГГ Джозеф Капелли (из второй части качек с миниганом ).а что в рез3 новый ГГ? тоже с геном резистанса или нет?
Нет он не заражен , а вот его 3-летний сын заражен . И ему надо отправиться в NY за антидотом .
И конечно еще кое-что сделать .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
хуле, сонибои ещё те любители треша, очень ревностно относятся к тому, что очередной говнотреш от этой сраной конторки выйдет и на другой консоли

- Dimok-chan

Xopek, Да не будет . Но за это я люблю эту игру .

vendetta, а с чего это у меня её должно рвать??
то, что сонибои потеряли эксклюзивных трешоделов?
это у сонибоев должно рвать, а не у меня.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Cонибои такие сонибои что уже начинают восхвалять на глагне устами СуперФеди очередной трешак от ид - рейдж.