Orevuar писал(а): 07 май 2025, 22:03
всю ту графику, что видели в трейлере GTA VI, это
Это ролики на движке, не ингейм. Какой графон будет ингейм мы не знаем, но наверняка не лучше чем в роликах.
Orevuar писал(а): 07 май 2025, 22:03
Какой из этого можно сделать вывод? RDR2
РДР 2 выглядит лучше чем GTA 6, то есть ГТА 6 не может победить игру 2018 года. Это вывод нормиса, не фанатика R, вполне очевидный и лежащий на поверхности.
Сравни детализацию негритянки и этой бабы из РДР2, они на разных уровнях в пользу РДР2. В РДР 2 видна текстура кожи и чуть ли не поры на лице, а в ГТА месиво и кожа из пластелина. Адекватный человек скажет что прогресса нет за 8 лет, фанатик Рокстар начнёт надрачивать на РДР2, умолчав о том что ГТА 6 выглядит местами хуже и беливя что станет лучше на релизе.
У тебя стакан всегда наполовину полон, когда речь про Рокстар
Чёткая картинка РДР2 против заблюренного мыльца из ГТА 6, даже не знаю что выбрать
Мне одному кажется что Артур более детализован чем этот мужик из ГТА 6? У Артура видно каждую ниточку на куртке, а в ГТА какая-то монотонная текстура одежды почти без детализации.
Эта тема и предложенные скрины просто закапывают ГТА 6.
Ты бы мог показать отражения, которые в ГТА 6 реально лучше на голову чем в РДР 2, потому что сделаны с трассировкой лучей, но привёл неудачные примеры. Если бы меня в 2013 году спросили скажи на каком скриншоте игра 2018 года, а на каком игра 2026 года и показали эти скрины из будущего, я бы подумал что игра 2026 года это РДР2, а слева какой-то пастген. В движении ГТА6 наверняка будет выглядеть намного лучше из-за улучшенныых анимаций, но на скринах этого не разглядеть.