RDR2 vs GTA VI - смотрим прогресс, вспоминаем визуал RDR2...

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4653 раза
Лайкнули: 2301 раз
Дизлайкнули: 6

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

08 май 2025, 03:12

Orevuar писал(а): 07 май 2025, 22:03
всю ту графику, что видели в трейлере GTA VI, это
Это ролики на движке, не ингейм. Какой графон будет ингейм мы не знаем, но наверняка не лучше чем в роликах.
Orevuar писал(а): 07 май 2025, 22:03
Какой из этого можно сделать вывод? RDR2
РДР 2 выглядит лучше чем GTA 6, то есть ГТА 6 не может победить игру 2018 года. Это вывод нормиса, не фанатика R, вполне очевидный и лежащий на поверхности.
Изображение

Сравни детализацию негритянки и этой бабы из РДР2, они на разных уровнях в пользу РДР2. В РДР 2 видна текстура кожи и чуть ли не поры на лице, а в ГТА месиво и кожа из пластелина. Адекватный человек скажет что прогресса нет за 8 лет, фанатик Рокстар начнёт надрачивать на РДР2, умолчав о том что ГТА 6 выглядит местами хуже и беливя что станет лучше на релизе.
У тебя стакан всегда наполовину полон, когда речь про Рокстар :prof:

Изображение

Чёткая картинка РДР2 против заблюренного мыльца из ГТА 6, даже не знаю что выбрать :drake:

Изображение

Мне одному кажется что Артур более детализован чем этот мужик из ГТА 6? У Артура видно каждую ниточку на куртке, а в ГТА какая-то монотонная текстура одежды почти без детализации.

Эта тема и предложенные скрины просто закапывают ГТА 6.

Ты бы мог показать отражения, которые в ГТА 6 реально лучше на голову чем в РДР 2, потому что сделаны с трассировкой лучей, но привёл неудачные примеры. Если бы меня в 2013 году спросили скажи на каком скриншоте игра 2018 года, а на каком игра 2026 года и показали эти скрины из будущего, я бы подумал что игра 2026 года это РДР2, а слева какой-то пастген. В движении ГТА6 наверняка будет выглядеть намного лучше из-за улучшенныых анимаций, но на скринах этого не разглядеть.
Последний раз редактировалось Chris 08 май 2025, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
upgrayedd
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 мар 2025, 23:10
Мои платформы: PC, Retro
Лайкнул: 74 раза
Лайкнули: 41 раз
Профиль и ЛС:

08 май 2025, 04:05

примерно один хрен, но рокстароботы ссут кипятком в каментах на ютубе.
придётся смириться с мыслью, что доковидный уровень игры превзойдут нескоро.
видимо, 2млрд долларов ушли на капли пота и движения мыщц ГГ. они что, планируют добавить сэкс в гта-онлайн?
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

08 май 2025, 04:19

Изображение
Таких облаков в ГТА 6-трейлерах не видел.
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

08 май 2025, 04:52

Orevuar писал(а): 08 май 2025, 04:37
разницу между консольными настройками и ультра вообще не заметил когда делал скрины
Вода справа слишком парашная, плоская. Думаю на ультрах было бы лучше.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

08 май 2025, 04:53

Должно быть так - с видимой рябью.
ubde3zaqb8371.webp
Последний раз редактировалось Chris 08 май 2025, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
upgrayedd
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 мар 2025, 23:10
Мои платформы: PC, Retro
Лайкнул: 74 раза
Лайкнули: 41 раз
Профиль и ЛС:

08 май 2025, 04:54

Orevuar писал(а):
В GTA VI более фотореалистичное освещение и огромный скачок в качестве моделек, ну и сам мир игры там в разы сложнее, чем в RDR2
я чесн говоря, не отличаю головы с 30000 полигонов от голов с 8000 как в скайриме. мне графона ведьмака 3 -- за глаза и за уши.
а модели на заднем плане тупо не разглядеть из-за ипучего depth of field (везде выключаю при первой возможности) в ролике какое-то всё размытое, кроме героев.
свет, пожалуй, стал, лучше. в сцене, где герой заходит в тёмный дом с окном на солнечный пляж видно, что ртх работает.
но вопрос в том, какой ценой даётся это улучшение. если для этого надо тратить сотни долларов на апгрейд -- то спасибо, мне hbao++ хватит.
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.
Ответить