Grand Theft Auto IV и Max Payne 3 ремастеры могут выйти в этом году
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Гта 4 будет просто порт на пс4 и свич. Как было с рдр.
На пк и иксбокс перевыпускать ничего не будут, как я понял.
На пк и иксбокс перевыпускать ничего не будут, как я понял.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Похуй, иксбокс говно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Диарейный комар
- нуб или бот
- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 65 раз
Неплатëжеспособная нищая аудитория, только зря деньги на порт переводить.
Гта4 на консолях редкостная Параха
Играть строго на ПК с нудмодами

40 миллионов консолей!!!Диарейный комар писал(а): 12 май 2025, 17:33 Неплатëжеспособная нищая аудитория, только зря деньги на порт переводить.

Оффтопик
- Диарейный комар
- нуб или бот
- Диарейный комар
- нуб или бот
На пс5 не было значимых релизов ещёTehDrama писал(а): 12 май 2025, 17:49 Похуй, что 90% значимых релизов пролетают мимо геймпаса - играть то есть во что.
TehDrama, только если приплетать к пс5 пс4-релизы.
Вообще ноль разницы между предыдущими частями.
Эт как гордится что у тебя есть фифа 2024, а в кого-то только фифа 2020.
И я думаю сони это прекрасно понимают и вместо портирования гт7 на пк с пс4 ассетами решили уж подождать до гт8 и портировать ее.
Чтобы две туризмы не мешали друг другу.
Если на консолях у тебя туризма6 то она останется в таком состоянии навсегда на пс3.
А на пк туризма7 зависит от мощи твоего пк и мало(меньше) будет отличатся от гт8 если использовать то же разрешение и те же настройки графона. (Общие для версий)
Турмзма ж еще баловалась переносом ряда моделей машин из прошлых частей для экономии затрат. Так что и ряд моделей был бы идентичен.
Чтобы две туризмы не мешали друг другу.
Если на консолях у тебя туризма6 то она останется в таком состоянии навсегда на пс3.
А на пк туризма7 зависит от мощи твоего пк и мало(меньше) будет отличатся от гт8 если использовать то же разрешение и те же настройки графона. (Общие для версий)
Турмзма ж еще баловалась переносом ряда моделей машин из прошлых частей для экономии затрат. Так что и ряд моделей был бы идентичен.
Это как сказать, что 2й и, скажем, 5й Фар Край не сильно отличаются.tohdom писал(а): 12 май 2025, 18:30Вообще ноль разницы между предыдущими частями.
Эт как гордится что у тебя есть фифа 2024, а в кого-то только фифа 2020.
И хоть оно и дискуссионное, все же GT - важный релиз для консолей Сони и для всех, кто эту самую Туризму любит. Это большое имя.