Хот тейк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

Для меня вообще пошаговая боевка так уебищно выглядит, пиздец просто. Одна из причин по которой не играю в старые финалки. И вот этой экспедиции 33 просто такой толстенный хуй в рот совал. В общем вы поняли
Боевка в играх и так везде уебищная. Но когда вы отказываетесь от реал-тайм геймплея как такового, то это вообще откат до мезозоя какого-то и кнопочных телефонов. Я никогда не запущу персону и другие игры ее авторов
Боевка в играх и так везде уебищная. Но когда вы отказываетесь от реал-тайм геймплея как такового, то это вообще откат до мезозоя какого-то и кнопочных телефонов. Я никогда не запущу персону и другие игры ее авторов
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

Prosto_ya_5,
Ты в целом прав. Чистый пошаг это минус.
Жрпг всегда пытались его решить псевдопошагом, автобоем, запоминаниием последнего действия.
В римейках фф7 вроде не плохое решение.
А что делать с хком играми и балдурс гейт 3?
Я сейчас пробую wasteland 3 - ниче так, но есть чувство что мое геймплей время проебывается.
Ты в целом прав. Чистый пошаг это минус.
Жрпг всегда пытались его решить псевдопошагом, автобоем, запоминаниием последнего действия.
В римейках фф7 вроде не плохое решение.
А что делать с хком играми и балдурс гейт 3?
Я сейчас пробую wasteland 3 - ниче так, но есть чувство что мое геймплей время проебывается.

Нет.
Иди поиграй в драгон квест 11 например. Там шикарный пошаговый геймплей, как и в 8 части.
Проблема геймплея финалок в том, что он там пиздец лёгкий (7 часть особенно). @Link подтвердит. Это полностью убирает челендж.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мне пошаговая боевка оригинала запомнилась больше, чем в ремейках.
Боёвка римейка ФФ7 совершенно бестолковая, единственный её плюс в том что выглядит красиво, кинематографично, на этом всё. Просто тыкай на пару кнопок, иногда хилься и все умрут.
Эта была одна из моих самых самых ожидаемых игр ( первую часть я даже брал лицензионную в день выхода на пс4 ), но как же она ущербно играется на фоне Экспедиции 33, которую никто не ждал и она появилась изниоткуда. Просто слив финалки в унитаз, японцы разучились делать игры. Даже по графону она не выглядят лучше чем Экспедиция при её низком бюджете, которую делали 30 человек. Это позор.
Эта была одна из моих самых самых ожидаемых игр ( первую часть я даже брал лицензионную в день выхода на пс4 ), но как же она ущербно играется на фоне Экспедиции 33, которую никто не ждал и она появилась изниоткуда. Просто слив финалки в унитаз, японцы разучились делать игры. Даже по графону она не выглядят лучше чем Экспедиция при её низком бюджете, которую делали 30 человек. Это позор.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Только если ты изи выбрал или классик. Я босс дом не смог пройти без гринда в виде выполнения сайдов. Юзал все, и лимиты, и саммонов, даже Шиву открыл. На пипиське дом убивает тебя просто и все. Дроп в общем до интергрейд
B оригинале ,бoeвка тоже бесстолковаяChris писал(а): 14 май 2025, 17:19 Боёвка римейка ФФ7 совершенно бестолковая, единственный её плюс в том что выглядит красиво, кинематографично, на этом всё. Просто тыкай на пару кнопок, иногда хилься и все умрут.
Нюка435 писал(а): 18 май 2025, 07:39B оригинале ,бoeвка тоже бесстолковаяChris писал(а): 14 май 2025, 17:19 Боёвка римейка ФФ7 совершенно бестолковая, единственный её плюс в том что выглядит красиво, кинематографично, на этом всё. Просто тыкай на пару кнопок, иногда хилься и все умрут.
Tипо бестплepp пс2, полная чепyxa забросил когда обнаружил кактусов в пустыне, настоящие бестплеер пс2 это 2 Ретчет и Онимуша 3
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну тебе не говорит потому что ты все игры на изи проходишьtruth1one писал(а): 18 май 2025, 06:56 Prosto_ya_5, это ни о чем не говорит. В ремейке нет ни тактики, ни реакции.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Prosto_ya_5, поиграй в фф13, посмотришь на сложных охотах, как там нет геймплея.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я про пошаговыеMister Book писал(а): 22 май 2025, 16:02 Prosto_ya_5, поиграй в фф13, посмотришь на сложных охотах, как там нет геймплея.

- Mister Book
- Почти Крутой

Говно не говно, а сдюжить не сможешь.Prosto_ya_5 писал(а): 22 май 2025, 16:33Я про пошаговыеMister Book писал(а): 22 май 2025, 16:02 Prosto_ya_5, поиграй в фф13, посмотришь на сложных охотах, как там нет геймплея.А так я в курсе что в этой говнине ака 13 реал-тайм геймплей
![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ща бы сдюжить в говнеMister Book писал(а): 23 май 2025, 12:38Говно не говно, а сдюжить не сможешь.Prosto_ya_5 писал(а): 22 май 2025, 16:33Я про пошаговыеMister Book писал(а): 22 май 2025, 16:02 Prosto_ya_5, поиграй в фф13, посмотришь на сложных охотах, как там нет геймплея.А так я в курсе что в этой говнине ака 13 реал-тайм геймплей
![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ща бы сдюжить в говнеMister Book писал(а): 23 май 2025, 12:38Говно не говно, а сдюжить не сможешь.Prosto_ya_5 писал(а): 22 май 2025, 16:33Я про пошаговыеMister Book писал(а): 22 май 2025, 16:02 Prosto_ya_5, поиграй в фф13, посмотришь на сложных охотах, как там нет геймплея.А так я в курсе что в этой говнине ака 13 реал-тайм геймплей
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Постгейм там збс.
Постгейм там збс.