Отправлено спустя 48 секунд:
@Alex Maslorez поздравляю.
@KlausAusfII @Fanlost @TehDrama кнак вам

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Естественно гораздо лучше этот хит на 8.5 из 10 пройду снова с кайфом(или MGR c DMC 4)чем эту поделку серую где даже ни дизайна локаций нету нормального ни мира ни квестов вменяемых.Prosto_ya_5 писал(а): 17 май 2025, 19:05 Вот вам советую норм игру про натурала-панка с остом от комбикрайст, даже пс5 ебаная не нужна, а не это говно для соничмох пиздализов:
![]()
ты ведь не играл, ибо не потянул пс5.
показывай псн акк.
конкретно в этой игре пс5 закапывает даже 2070
И правильно, ни одному шарящему в играх человеку не стоит притрагиваться к этому говну
Бектрекинг пол игры хуйня. Но стеллар блейд для пубертатников наверное ещё хуже
Есть пруфы?
сам при каждом удобно случае впоминаешь ластуху 2 и рагнарек. Хотя стеллар это игра ПРОШЛОГО года, ей едва 1 год исполнился.
В чем тут противоречие?tohdom писал(а): 17 май 2025, 21:18 сам при каждом удобно случае впоминаешь ластуху 2 и рагнарек. Хотя стеллар это игра ПРОШЛОГО года, ей едва 1 год исполнился.
В смысле нет? Каждый день релизы
В каком контексте я это говорил?tohdom писал(а): 17 май 2025, 21:39 ты говоришь аааа почему ты не учитываешь игры 2020 года которые и сейчас можно доигрывать? (почти цитата)
Ну да, я год назад игру прошел для меня это прошлое, для ПКшника настоящее, ПКшник живет консольным прошлым получаетсяtohdom писал(а): 17 май 2025, 21:39 "на пк игра вышла" - ты говоришь ааа "Пройдено, забыто. ПКшники живут консольным прошлым и дешевыми портами"