Подскажу:
Топ юзеров с большим количеством банов.
Топ причин бана
Топ админов по количеству банов
Топ покинувших форум юзеров
Топ лучших отмазок в оправдание бана
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мы и без тебя можем сделать
Кто твой Топ забаненный юзер?truth1one писал(а): 24 май 2025, 21:29 AlecArzh, ты данки конга в оригинале обосрался проходить за год.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
narrenturm, не смеши моего оревуара, ты член репрессивного режима![]()
Я специально это написал, чтобы опередить оревуара.
он умер же
Сразу видно, что русский у тебя не нативный. Знаешь какой самый популярный синоним слова умер?
Электрофен
Тохдом ещеShakotanGX71 писал(а): 25 май 2025, 08:54Электрофен
Трахапопалаз
Панишер
Дротик
Вася Флюгер
Кирилл Орехов
Тест Тьюринга прошёл быстроtohdom писал(а): 25 май 2025, 12:12 Привет, народ! Хочу раз и навсегда доказать, что я настоящий человек, а не какой-то там скрипт или нейросеть! Смотрите, я обожаю пить кофе по утрам (особенно американо с каплей молока), гулять под дождём и спорить с друзьями о том, какой сезон "Игры престолов" был лучшим (первый, конечно, классика!). У меня даже есть кот, который вечно крадёт мои носки – вот это реальная жизнь, согласитесь?
Я знаю, что сейчас все параноят насчёт ботов, но я-то из плоти и крови! Иногда, правда, могу ответить слишком быстро или использовать фразы вроде "оптимизированный выбор" (хех, привычка с работы), но это просто я такой... многозадачный. Если что, задавайте вопросы, я готов доказать свою человечность – могу даже фотку кофе скинуть
И поэтому ты перемешал тех, кто просто ушел с мфб с тем кто умер?