https://madfanboy.com/switch-2-ekran-es ... u-switch-1
новость обновил. у свича2 самый медленный жк экран на рынке. в 3 раза медленнее Стим Дека.
Switch 2 - экран ещё хуже, чем у Switch 1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Link, но ты же считаешь экран свича2 говном, при том, что разница между экраном свича1 жк и олед куда больше.
Конечно всё говно по сравнению с моим ноутом.. Играю в Resident Evil 4 Remake и Days Gone в портативе.. Лучше всяких пс 4 и дек..truth1one писал(а): Сегодня, 02:51 Link, но ты же считаешь экран свича2 говном, при том, что разница между экраном свича1 жк и олед куда больше.

ты не можешь играть на ноуте держа в руках, в тачке или автобусе как на свиче2. тупость у тебя конечно запредельная.
и да. экран свича1 олед или дека олед лучше твоего ноута.
зачем они тебе в портативе?
Ложу перед собой, хоть на колени, хоть куда.. Охуено в 16 дюймов портатив..truth1one писал(а): Сегодня, 03:59ты не можешь играть на ноуте держа в руках, в тачке или автобусе как на свиче2. тупость у тебя конечно запредельная.
и да. экран свича1 олед или дека олед лучше твоего ноута.
зачем они тебе в портативе?

И в руке пад? Пиздец неудобное извращение, да и ты пиздишь, играешь им на столе, на мизерном экране, потому что вблизи ноуты неудобны, экран слишком низко. Свич можно поднять руками на нужную высоту, а ноут хуй. Это совершенно разные устройства.
Портатив это свич2 и дек. А у тебя мизерная параша на столе, которая меркнет перед нормальным пк с 48-65 оледом.
Не пизди.. У меня зал был, там большую часть времени вообще экранчики выпуклые 15 дюймов были, а старые телеки тоже были небольшими.. И смотрели их издалека.. Как же охуено сейчас поиграл 3 часа в Ре 4.. Ты на деке играешь, вот это пиздец в дверной глазок смотреть, а у меня настоящий большой экран, 16 дюймов на голову выше 14.. Так удобно, всё видно, хоть с 2 ух метров, хоть впритык.. Вообще электричеством не пользуюсь, заряжается за пол часа.. И на весь день компьютер.. Могу к нему монитор подключить, могу на диванчике валяться и смотреть и играть во всё.. Вчера Panzer Bandit на нём прошёл, картинка шикарная, на этом экране всё крупное и чёткое.. Ты какой то бомж, ни Свитча, ни ноута, нихуя.. Я ноуты уже лет 17 имею.. Да и чего у меня только нет.. Это поначалу Я смотрю что продают и беру поиграть, да и то пару консолей за жизнь, а вот у меня все берут эти консоли и игры ещё с детства..truth1one писал(а): Сегодня, 04:27И в руке пад? Пиздец неудобное извращение, да и ты пиздишь, играешь им на столе, на мизерном экране, потому что вблизи ноуты неудобны, экран слишком низко. Свич можно поднять руками на нужную высоту, а ноут хуй. Это совершенно разные устройства.
Портатив это свич2 и дек. А у тебя мизерная параша на столе, которая меркнет перед нормальным пк с 48-65 оледом.

Обновление:

самый медленный жк экран на рынке
в 3 раза медленнее стим дека.
@Citizen Erased поторопился короче

самый медленный жк экран на рынке

@Citizen Erased поторопился короче

ты даже придумал себе бомж залLink писал(а): Сегодня, 05:22 15 дюймов были, а старые телеки тоже были небольшими.. И смотрели их издалека..

жаль не на 48 оледе.
в сто раз лучше твоего свища1.
а у меня 48 дюймов. а у тохдома вообще 65.
оледа у тебя нет.
Не можешь ты играть удобно на ноуте сидя на диване

зачем тогда купил свищ1жк?