Поиграл в консольную версию Dragon Age Origins и это просто ПИЗДЕЦ (самый натуральный) (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Очередная порция соснольного копиума 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7142 раза
- Дизлайкнули: 1
Думал залететь в эту игрулю (прошел только инквизицию), пк версия неиграбельна (если ты не бухгалтер-тохдоммм), поставил на эмуль пс3 - вылетает. Отложил до лучших времен 

у меня стимовская версия нормально работала. никаких вылетов не было. и доп пробуждение тоже хорошо шел. но я в нее еще на древнем компуктере играл с g210
мож на современных системах она и глючит хз
ее еще кст какое-то время назад обновили до ультимативной версии со всеми длс
играл во 2ю драгонагу сначала на пеке потом на пс3. пс3 версия пиздец говно. управление на паде ужас с этими круговыми тормозящими меню
ну и 25 фпс все плавно
поэтому из-за консолехолопов инквизицию урезали до 8 активных абилок
играл во 2ю драгонагу сначала на пеке потом на пс3. пс3 версия пиздец говно. управление на паде ужас с этими круговыми тормозящими меню
поэтому из-за консолехолопов инквизицию урезали до 8 активных абилок

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лучшая

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты играл не в пк версию а в эмуляцию пк версии на тачпаде. Это бред.
Там чисто мышиное управление.
Не с первого/второго раза но втягивался в оригин. Там начало както было мне уныло.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7142 раза
- Дизлайкнули: 1
Сразу нухуй
Вообще еще и переходный период до полной поддержки падов в пекаигр бесит, когда все делали через жепу
Хочешь такой поиграть в что-нить 2005-2007 года, а там какой-нибудь dinput, менюшка управляется только через мыш, вместо привычных кнопок разноцветные кружочки с непонятными значками

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, кто ж виноват, что на ПК всё лучшее, а у тебя сплошной копиум 
Отправлено спустя 38 секунд:
Поиграл в консольную версию Dragon Age Origins и это просто ПИЗДЕЦ (самый натуральный) (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Отправлено спустя 38 секунд:
3 лицо всегда лучше с клавомыши
Нет, игра сделана лучше под гемпад.. Этот шедевр хоть и вышел на пк раньше, но получил удобное управление на консолях.. Мне очень понравилось..
Полностью согласен с ореуваром.
На ПК последний раз проходил в 3.5К. Отстой полный - всё очень чётко, плавные и убивающие реализм 60 фпс. Текстур пак с текстурами высокого разрешения (а это плохо). Точное управление мышкой.
На PS3 игра гораздо лучше - низкое разрешение 720p, даже на 1080п тв каждый пиксель растягивался в 2.2 раза. Много лесенок что придавало аутентичности. Мыло скрывало плохую графику и все мелкие детали. Фремрейт был в районе 24 фпс как в самых лучших фильмах. Иногда падал до 10-15 фпс.
Графика лучше на PS3 - лучше тени и текстуры:

Управление на дуалшоке в тактической РПГ очень удобное. Это тебе не ПК с панелью со скиллами и быстрым наведение мышкой.
Отправлено спустя 32 секунды:
На ПК последний раз проходил в 3.5К. Отстой полный - всё очень чётко, плавные и убивающие реализм 60 фпс. Текстур пак с текстурами высокого разрешения (а это плохо). Точное управление мышкой.
На PS3 игра гораздо лучше - низкое разрешение 720p, даже на 1080п тв каждый пиксель растягивался в 2.2 раза. Много лесенок что придавало аутентичности. Мыло скрывало плохую графику и все мелкие детали. Фремрейт был в районе 24 фпс как в самых лучших фильмах. Иногда падал до 10-15 фпс.

Управление на дуалшоке в тактической РПГ очень удобное. Это тебе не ПК с панелью со скиллами и быстрым наведение мышкой.
Отправлено спустя 32 секунды:
от это ДЯТЕЛLink писал(а): 04 июл 2025, 21:13Ты играл не в пк версию а в эмуляцию пк версии на тачпаде. Это бред.

Это не Я писал, а тоха, худе ты пиздабол пишешь.. Вот это канадец дятел..truth1one писал(а): 04 июл 2025, 21:21Полностью согласен с ореуваром.
Отправлено спустя 32 секунды:от это ДЯТЕЛLink писал(а): 04 июл 2025, 21:13Ты играл не в пк версию а в эмуляцию пк версии на тачпаде. Это бред.![]()
Orevuar, тоже на ПС3 ее проходил, нам консолях лучше управление, в том числе и в дьябло подобных играх, на ЭВМ тупое закликивание, либо мышкой команды раздавать - это не геймплей, а симулятор командира какой то. Вот раньше с пацанами на стадионе в футбол гоняли - это по консольному, а по пекарски это встать рядом с полем и руками махать, крича кому куда бежать и пас отдавать. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты в неё играл на пк?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Перепись говноедовLink писал(а): 04 июл 2025, 21:13Нет, игра сделана лучше под гемпад.. Этот шедевр хоть и вышел на пк раньше, но получил удобное управление на консолях.. Мне очень понравилось..![]()
С мышкой и тактик паузой? Спасибо, не надо. Ты ещё в дьяблу порекомендуй на пека играть. В такие игры надо и нужно играть на Хбоксе и PS с полной и нормальной поддержкой геймпадов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну так че говоришь тогда?
Ты там три года песни поешь что текстуры самое главное и если они не помещаются в 8-12 гиг врам это это провал перечеркивающий все плюсы видеокарты.