Ночью духота.
Переехал на балкон

Даже диванчик двигать не пришлось

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh писал(а): 27 июл 2025, 21:00 В Питере пиздец жара, 30+
Ночью духота.
Переехал на балкон![]()
Даже диванчик двигать не пришлось![]()
![]()
Я с консолями завязал, ну их нахXopek писал(а): 27 июл 2025, 21:20 Где телик и консоли на балконе?
Отправлено спустя 45 секунд:
Кактус топ
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Провод под люстру сделай наконец![]()
У меня этот балкон выходит на сторону где пол дня хуярит солнце, сегодня было вот такAlex Maslorez писал(а): 27 июл 2025, 21:25AlecArzh писал(а): 27 июл 2025, 21:00 В Питере пиздец жара, 30+
Ночью духота.
Переехал на балкон![]()
Даже диванчик двигать не пришлось![]()
![]()
![]()
конечно, но а что так плохо то не понял... Преспокойно сижу кайфую что в + 30 что в + 34 - 35, даже вентилятор не включаю обычно, он только когда чаи пьешь горячие и нужен.
![]()
И это все без кондюков всяких и сплит систем, а у тебя то есть все что только можно же.У матери в другой квартире например со сплитом прохлада прям и 23 - 24 градуса если включить.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не потянул
Лох, спящий без кондиционера
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так тебе же вроде такое нравится.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да не, я только хуем люблю светить
Один хуй эксгибиционизм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Надеюсь это не мне
Ты не видел, вот и ревнуешь