В общем извини Тохдом
Тема официального извинения перед Тохдомом ヽ(°□° )ノ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Пару дней как, я стал обызвать Тохдома компьютерным задротом, что поначалу было весело, но потом стало совестно, так всегда бывает, когда это касается людей, которые вообщем-то хорошие (а Тохдома считаю именно таким), но иногда вежливость спит, когда я бодрствую и немного заносит...
В общем извини Тохдом
В общем извини Тохдом
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Хорошо 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4736 раз
- Награды: 11
Пару дней как, я стал обзывать мамку Оревура, что поначалу было весело, но потом стало совестно, так всегда бывает, когда это касается людей, которые вообщем-то хорошие (а мамку Оревуара считаю именно такой), но иногда вежливость спит, когда я бодрствую и немного заносит...
В общем извини мамка Оревуара
В общем извини мамка Оревуара
купи ему консоль, на антрисольOrevuar писал(а): 13 авг 2025, 23:46 Пару дней как, я стал обызвать Тохдома компьютерным задротом, что поначалу было весело, но потом стало совестно, так всегда бывает, когда это касается людей, которые вообщем-то хорошие (а Тохдома считаю именно таким), но иногда вежливость спит, когда я бодрствую и немного заносит...![]()
В общем извини Тохдом![]()
Xopek, в свое свободное время вне форума в доте 2 пропадаешь что ли? Вот откуда ноги растут твоей испорченности

Да он и так уже консольщик латентный, падом все чаще не брезгует пользоваться
Последний раз редактировалось Orevuar 14 авг 2025, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Xopek, а по тебе чет и не скажешь, ты либо лгунишка, либо нашел место для деградации уровня дота 2, не знаю, какой-нибудь тикток или скибиди туалеты 
Xopek, ну разве что если судить только по твоей деятельности тут 
Orevuar писал(а): 14 авг 2025, 16:19 Xopek, в свое свободное время вне форума в доте 2 пропадаешь что ли? Вот откуда ноги растут твоей испорченности![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3603 раза
- Лайкнули: 3164 раза
- Награды: 11
Зря
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: