ROGpad
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Asus готовит сюрприз. Какой-то революционный геймпад для хбокса.
Но вангую что гибрид пс5 и бокс пада с возможностью переставлять местами блок стиков. Чтобы игры соникалек работали как задуманно
Но вангую что гибрид пс5 и бокс пада с возможностью переставлять местами блок стиков. Чтобы игры соникалек работали как задуманно
А как расположение стиков мешает работать играм "как задуманно"? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3202 раза
- Лайкнули: 3502 раза
- Награды: 6

видел такой лет 15 назад в белом ветре еще за 800 рублей

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7801 раз
- Лайкнули: 1239 раз
Хуета, даже базовый дулсенс в разы лучше.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, расположение стиков на соньке неэргономично

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И ещё разослать всем имэйлы чтобы точно поучаствовали.

Хбокс последней версии очевидно что лучший

Так он изначально идеальной формы.
Но х360 ощущается корявенько, поскрипывает как-то.
Это как айфоны особо не меняются т.к. давно нашли свою форму в принципе.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3202 раза
- Лайкнули: 3502 раза
- Награды: 6

боксопад хуета ебаная. все дребезжит как на китайской подвальной залупе за 500 рублей 

джойстик от иксбокса больше ориентирован на детей, у него мельче и ближе кнопки абху, ближе аналоговые стики для мелких пальцев, говнянские шифты (или бамперы) на микриках с неощущаемым продавливанием (они бы их ещё сенсорными кнопками заменили), такая же говнянская крестовина с которой неудобно играть в аркады, файтинги и эмуляторы.
зато лучше софтовая поддержка на пк лучше с тактильной отдачей. и аккумуляторы съёмные.
ещё я не понимаю, почему соне не хочет запилить качественную поддержку своей периферии на пк и стимдеках (включая псвиар2, который я не покупаю тупо потому что он не заработает под линуксом). а по идее могли бы рынок игровых устройств на пк взять, но не хотят...
зато лучше софтовая поддержка на пк лучше с тактильной отдачей. и аккумуляторы съёмные.
ещё я не понимаю, почему соне не хочет запилить качественную поддержку своей периферии на пк и стимдеках (включая псвиар2, который я не покупаю тупо потому что он не заработает под линуксом). а по идее могли бы рынок игровых устройств на пк взять, но не хотят...
все имена и события в посте являются вымышленными. все совпадения случайны.
тестируем новый децентрализованный, опенсорсный, не требующий телефонов и смс, неподконтрольный ментам и цру мессенджер:
atox id: 262B627B2DB412DCD36C3F3F1588436C936DA22E5CDD3D751439BAD0985D8239F6ABE3E630A4
тестируем новый децентрализованный, опенсорсный, не требующий телефонов и смс, неподконтрольный ментам и цру мессенджер:
atox id: 262B627B2DB412DCD36C3F3F1588436C936DA22E5CDD3D751439BAD0985D8239F6ABE3E630A4
Прикиньте вместо дуалсенса взять дребезжащую парашу без курков? 

upgrayedd, ставлю тебе такую простую для бокса задачу:
Бежать персонажем вперёд или стрейфится. Не останавливаясь:
Применить аптечку на крестовина (часто вверх).
Покажи на фотке как это уебанство будет происходить
ну это проблемы раскладки/геймдизайна, точёного под чищч.tohdom писал(а): 17 авг 2025, 20:43 upgrayedd, ставлю тебе такую простую для бокса задачу:
причём нажатие крестовины при беге представляется мне достаточно убогим и на боксе. лучше клавомыши не придумать для таких ситуаций.
все имена и события в посте являются вымышленными. все совпадения случайны.
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 404 раза
- Лайкнули: 780 раз
- Награды: 2

Хотелось бы услышать, какое преимущество дает контроллер иксбокса в данной ситуации

ShakotanGX71,

Я бегу. могу нажать на крестовинные кнопки. я не убираю при этом палец с курка. Могу даже стрелять не переставая при этом что бывает. реально ж там аптечки на крестовину часто суют.
Плюс бокса в том что все кнопки в легком доступе что для любой игры только плюс.
На сонипаде ты или перестаешь бежать (а бежать в играх довольно важно) или перекрещиваешь большие пальцы и теряещ правые кнопки т.к крестовина далеко.

Эрнономика пс4. пс5 пада у меня нет сорян.

Я бегу. могу нажать на крестовинные кнопки. я не убираю при этом палец с курка. Могу даже стрелять не переставая при этом что бывает. реально ж там аптечки на крестовину часто суют.
Плюс бокса в том что все кнопки в легком доступе что для любой игры только плюс.
На сонипаде ты или перестаешь бежать (а бежать в играх довольно важно) или перекрещиваешь большие пальцы и теряещ правые кнопки т.к крестовина далеко.

Эрнономика пс4. пс5 пада у меня нет сорян.