Блять
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 991 раз
- Лайкнули: 1199 раз
- Награды: 5

Какая же ДТФ помойка конченая, Аякс прав 

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Пс5 говно поколение потому что:
- Реализовало 4К стандартом
- Реализовало обратную совместимость
- Реализовало прошку, как устройство для более массового рынка
- Реализовало качественный звук стандартом
- Представило ссд
- Представило некст-ген пад ака дуалсенс
- Представило ряд пс5 экзов (в этом году только вышло 2 ААА игры)
- И в 2026 начиная с ГТА 6 начнет ебать хлеще
- Самая успешная консоль в истории сони
По-моему у кого-то либо импотенция, либо слабоумие, вот так вот решил я позащищать сони внезапно
- Реализовало 4К стандартом
- Реализовало обратную совместимость
- Реализовало прошку, как устройство для более массового рынка
- Реализовало качественный звук стандартом
- Представило ссд
- Представило некст-ген пад ака дуалсенс
- Представило ряд пс5 экзов (в этом году только вышло 2 ААА игры)
- И в 2026 начиная с ГТА 6 начнет ебать хлеще
- Самая успешная консоль в истории сони
По-моему у кого-то либо импотенция, либо слабоумие, вот так вот решил я позащищать сони внезапно

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 789 раз
- Лайкнули: 898 раз
- Награды: 1

дтф помойка, факт, но пс5 говно, это тоже факт
Нет. На ней можно играть в пс4-шедевры 60фпс.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 797 раз
- Лайкнули: 3131 раз
- Награды: 4

Dynamic

Так-то и пс4про выдавала 4к, хоть и шахматкой.
Ибо там ПК-железо. Уровень ПК достигнут

Прошка - цена х2, производительность в некоторых играх даже хуже, чем на базовой пс5. Вот это винProsto_ya_5 писал(а): 09 окт 2025, 19:32 - Реализовало прошку, как устройство для более массового рынка

Реально качественный скачок в звуке давала пс3. Дальше уже похуй.
Инновации. У меня в ПК ССД в 2013 года установлен. Сони до этого дошли лишь в 2020 году

Мой дуалсенс имеет наработку часов 200. Левый стик перестал работать. Третья ревизия геймпада, если что. Соникачество

От Xbox One геймпад хоть и говно-погремушка, но все работает исправно, а игр на нем я прошел раз в 20 больше

Да, на пс5 дохуа крутых экзовProsto_ya_5 писал(а): 09 окт 2025, 19:32 - Представило ряд пс5 экзов (в этом году только вышло 2 ААА игры)

ГТА - это Рокстар, причем тут Сони?

Твой ссд это как хдд по сравнению с ссд в пс5
Чё ты с ним делал?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Учи матчасть:
Прошел Хорайзон и ГоВ. И немного погонял в FF XII.
Проблема вообще-то массовая, не делай вид, что у меня уникальный случай. Только и вижу в отзывах, что стики дрейфуют максимум через полгода игры.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3582 раза
- Лайкнули: 3160 раз
- Награды: 11

Ссд в пс5, это как быстрый хдд в ПК

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да я не отрицаю что у тебя могут быть траблы. Просто моему уже 2.5 года, а он как новый в плане работы, хотя я на нём секиру на платину выбивал.Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 16:16 Проблема вообще-то массовая, не делай вид, что у меня уникальный случай. Только и вижу в отзывах, что стики дрейфуют максимум через полгода игры.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
По мнению Диониса сони отменили агента...

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 714 раз
- Лайкнули: 1125 раз
- Награды: 2

На новых ревизиях может это и так.Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 16:16 Только и вижу в отзывах, что стики дрейфуют максимум через полгода игры

И скинул сравнение ссд для пека

1. Глубокая интеграция с системойПреимущества SSD в PS5 по сравнению с SSD в ПК
SSD в PS5 не просто накопитель, а часть общей архитектуры консоли. Он напрямую связан с контроллером ввода-вывода и видеочипом, что уменьшает задержки при доступе к данным.
На ПК данные проходят через файловую систему, драйверы и ОС, поэтому путь длиннее и медленнее.
2. Аппаратная декомпрессия
В PS5 встроен специальный чип для распаковки данных (Kraken + Oodle Texture). Благодаря этому загрузка текстур и моделей идёт быстрее, а процессор не тратит на это ресурсы.
На ПК распаковка обычно происходит средствами CPU, что снижает эффективность.
3. Оптимизация под конкретное железо
Все игры на PS5 знают, какое оборудование у игрока. Разработчики могут точно настраивать, как и когда подгружаются данные.
На ПК нужно учитывать десятки разных SSD с разными контроллерами и скоростями, поэтому оптимизация ограничена.
4. Стабильная производительность
Консольная система не перегружена фоновыми задачами, антивирусами и службами, как на ПК. Это даёт стабильную скорость работы SSD и отсутствие случайных просадок.
5. Реальная пропускная способность
PS5 SSD: до 5.5 ГБ/с (сырой поток), до 9 ГБ/с при сжатии.
NVMe SSD в ПК: может быть и быстрее по спецификациям, но в реальных играх эти скорости не всегда достижимы из-за особенностей работы ОС и программного стека.
Итог:
На бумаге современные SSD для ПК могут быть быстрее, но за счёт интеграции, аппаратной декомпрессии и оптимизации под конкретное железо SSD в PS5 обеспечивает более стабильную и предсказуемую работу в играх.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты и твоя жизнь, а пс5 шедевр

- Mister Book
- Почти Крутой

Ну брак не может быть у 100% в партии. Тебе повезло, кому-то - нетjenya23-2 писал(а): 10 окт 2025, 16:36 Да я не отрицаю что у тебя могут быть траблы. Просто моему уже 2.5 года, а он как новый в плане работы, хотя я на нём секиру на платину выбивал.

Я разобрал, почистил - пока работает. Но уже все подготовил для перепайки новых стиков

Дионис не может спиздеть

Лол, то есть в пс5 ссд - это не ПЗУ?

Ну и вишенка на торте - высрал пасту, сгенерированную ИИ

А ничего, что в пс5 вставляются точно такие же ССД, что и в ПК? Ок, допустим, подсистема пс5 работает с этим ССД по-другому.Newfag писал(а): 10 окт 2025, 18:17 На ПК нужно учитывать десятки разных SSD с разными контроллерами и скоростями, поэтому оптимизация ограничена.
Есть и обратные примеры, где пс5 быстрей. Но нет никакой драматичной разницы. А если вернуться к ролику, где сравнивают пекашные ССД, то становится ясно, что мой древний ССД из 2013 года практически наравне в играх, хотя он САТАшный

Побольше верь маркетингу.
- Mister Book
- Почти Крутой

Хз, механизмы у них одинаковые и у сервисных центров статистика одинаковая и не зависит от ревизий. Было бы странно, если бы отличалась на одинаковых механизмах.TrollMaster писал(а): 10 окт 2025, 17:12На новых ревизиях может это и так.Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 16:16 Только и вижу в отзывах, что стики дрейфуют максимум через полгода игрыНа старых один ещё держится, другой только спустя 4 года начал дрифтить. Поменял стики на китайские с датчиком Холла
![]()
Если в запорожец вставить движок от феррари, он обгонит феррари?Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 20:54 А ничего, что в пс5 вставляются точно такие же ССД, что и в ПК?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3582 раза
- Лайкнули: 3160 раз
- Награды: 11

ПС5 никогда не обгонит ПК, согласенNewfag писал(а): 10 окт 2025, 21:18Если в запорожец вставить движок от феррари, он обгонит феррари?Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 20:54 А ничего, что в пс5 вставляются точно такие же ССД, что и в ПК?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Так тут феррари это пс5 очевидно, ведь на ПК нет таких технологийNightlyRevenger писал(а): 10 окт 2025, 21:43ПС5 никогда не обгонит ПК, согласенNewfag писал(а): 10 окт 2025, 21:18Если в запорожец вставить движок от феррари, он обгонит феррари?Mister Book писал(а): 10 окт 2025, 20:54 А ничего, что в пс5 вставляются точно такие же ССД, что и в ПК?![]()
![]()

https://www.google.com/search?q=detroit ... s-wiz-serp

В бг3, лучшей игре последних 10 лет, до которой ты потом ещё дорастешь - пс5 сосёт по скорости загрузки даже у pcie3. Причина может быть проста, у "феррари" проц зен2 от запарожца и память медленная. Может поэтому у меня там 4к длсс и 120 фпс с быстрыми загрузками, у тебя 0 фпс потому что пс4 корыто не тянет, а у пс5 там лоурез и 10-30 фпс.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2025, 21:58 Так тут феррари это пс5 очевидно, ведь на ПК нет таких технологий